被子门 发表于 2018-12-28 11:15:32

辛苦小红脸www超长一段时间没看尤娜,这个发展:???????顺便点的166进来好像是165?

大丈夫_ 发表于 2018-12-28 11:29:14

啊啊啊啊!我来了!尤娜他们快点被救出来吧!老师多放点糖啊!不要玻璃渣!谢谢小红脸啦!

l-namie416 发表于 2018-12-28 11:40:25

白被纳入军队真的各种担心,那个参谋绝对想利用白,死活都无所谓的真希望别再虐了

MMM彡 发表于 2018-12-28 11:57:34

哇哇,感谢小红脸。尤娜和白还没有见面。。
这个发展。。希望糖来的早一些!

波斯波斯 发表于 2018-12-28 12:59:55

白放空一口气抱住安吉拉跟沃尔德那一幕太感动了
最初白的心里只有尤娜,其他四龙是死是活,他没有那么在意的
但是旅途一路过来到这里,四龙也变成他在意的伙伴了
所以面临的矛盾也非常明确

尤娜是挟持来抢夺四龙的人质,对家会重兵把守
因此救出尤娜就=在战争中取得胜利

对家是战胜李霸更、顺利夺城的强兵
我方除了诸斗的支援稍好一点,火部落已经伤的伤残的残
参谋虽然心存疑虑但仍然同意白留在军中也说明了——
的确实力悬殊啊

领着一支已经战弱的军队要打败对家
四龙的力量自然是非常重要的支持
偏偏四龙在战场上又正中对家下怀
可以想到他内心的纠结并不止我们看到的几个分镜那么紧张

白此前松一口气,是因为尤娜
现在松一口气,是因为剩下两龙不用上战场了
也是因为他对安吉拉和沃尔德能力上的肯定和高度信任

希望下回苦战有我们期待的结果

蹲街角等谁 发表于 2018-12-28 13:39:44

啥时来个质的飞跃 节日需要来点进度快的哈 感谢分享

晝夜星辰 发表于 2018-12-28 14:29:53

感謝漢化組,辛苦了,求能快速打臉敵人.....

jnukisakura 发表于 2018-12-28 15:03:42

何時才能看到白的英雄救美呢?不要讓尤娜久等了…

cajp1122 发表于 2018-12-28 15:10:43

謝謝分享~~

liwen 发表于 2018-12-28 15:20:48

更新啦~谢谢汉化组~感觉这一集又没有糖了...期待后续啊~!越来越紧张了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第166话|作者:草凪みずほ|2018-12-27更新