红莲汉化组 发表于 2018-12-19 19:46:03

【红莲汉化】真實的哥哥第02話|作者:モリエサトシ|2018-12-19更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 真實的哥哥第02話
██制作组██
★「图源」:蘑菇
☆「翻校」:手冷AKA
★「修圖」:透百萬的女票
☆「嵌字」:蘑菇
★「發佈」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共36P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

波斯波斯 发表于 2018-12-19 22:47:28

封面男主这眼神让人不寒而栗……真相究竟是什么?男主会否就是哥哥……能不能一直保持水准……太紧张了!!

**** Hidden Message *****

阿榛纸 发表于 2018-12-20 07:57:29

最近好像得了健忘症TAT完全不记得第一话讲了啥!又跑去重新看。。

花朝 发表于 2018-12-20 08:08:56

开始的几页让人看的感觉气氛十分紧张,有一种诡异的恐怖,眼神和分镜,都让我感觉有些慌乱。
不过,不管事实如何,女主何种好奇心如此严重的性格,
我觉得...
人还是管好自己就好了,与自己没有关系的,就不用想太多了

阿榛纸 发表于 2018-12-20 08:12:33

男主要是哥哥的话应该不会吧?发色不一样啊。
第二话剧情确实挺混乱的。

xxx312xx 发表于 2018-12-20 09:32:46

其實看男主被發現的反應就知道應該是因為意外才殺了人
女主角因為知道是殺人犯而害怕,怕被滅口
只是在經過這樣的事情
而且還是男主單方面被毆打
正常的殺人犯應該不至於單方面被毆打還說不要追究
以及道謝的瞬間忽然哭了出來這點
才導致女主對他放下了心防吧?
但這是不是愛就不知道了
到底是看到這樣的男主導致同情心作祟
還是重疊在對哥哥的愛上,才會變成喜歡呢?
只是本來就有好感的狀況下
再碰到這樣的他,應該好感上升了不少
才會認為喜歡對方吧

鱼树 发表于 2018-12-20 13:35:51

都忘了上一话讲什么了= =
所以这个男生到底有没有杀过人啊

么小橘 发表于 2018-12-20 15:54:06

好刺激的剧情啊~肯定没有杀人~谢谢可爱又迷人的汉化组~

ErenaYan 发表于 2018-12-22 12:48:09

還是猜不到劇情走向啊期待第三話

隐藏于光明中 发表于 2018-12-29 19:02:25

第一话的结局看得好揪心,终于等到第二话啦,不知道后面发现如何
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】真實的哥哥第02話|作者:モリエサトシ|2018-12-19更新