konru 发表于 2014-7-8 22:42:26

红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神第一季_中日双语MKV_TV 01-13+DRAMA上下(全...

首先要说一些:一是不知道以前的档案还在不在,暂且做个合集发下。
再一个是BT做种时间不定,要是有人能分流就好了。对BT的发布方式也不是特别清楚,节点也不知道怎么样。目前只能在论坛里发下种子,没办法发到BT站。
再就是度盘抽不抽的问题,希望链接能持久吧,要是坏了,我会再来修改。
最后,请安装字体观看。

**** Hidden Message *****元氣少女緣結神

镜中樱纷 发表于 2014-7-9 12:03:56

Re:红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神_中日双语MKV_TV 01-13+OVA上下 (全)_1

诶诶~是合集~虽说动漫也看过很多遍,但是小红脸的还真心没看过~
感谢整理~

造梦先生。r 发表于 2014-7-9 14:48:17

Re:红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神_中日双语MKV_TV 01-13+OVA上下 (全)_1

看见题目就立刻戳进来了。
话说现在百度云真的是不是抽一下。
很多链接真的都不能用了诶

造梦先生。r 发表于 2014-7-9 14:51:04

链接果然不能用了
坐等LL跟新链接

connie_hc 发表于 2014-7-9 15:40:00

被标题吸引来了,真是非常的喜欢这个动漫~~~一切一切的资源我都要啊~~~啊啊啊啊~~~~

strawberrie 发表于 2014-7-11 01:03:01

還沒看過這部的動漫, 而且又是紅蓮字幕組翻的~ 很期待! 謝謝分享~

kazuyawen 发表于 2014-7-11 22:30:26

红莲做的双语字幕没有收OVA呢,来补上,多谢LZ分享

樱草 发表于 2014-7-12 12:44:24

嘿嘿原来看过在线的,下一份收藏好了~~谢楼主,辛苦列。

jorockchow 发表于 2014-7-13 19:58:19

虽然说这部番组已经重温过3周目了,但是还是想看看小红脸的版本。嘛,毕竟小红脸是亲生的~十分想看。小红脸的字幕组们辛苦啦~~

枫香 发表于 2014-7-13 19:59:26

谢谢字幕组译制和分享的日本神话新篇,
本篇收过了,来看OVA。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红莲字幕组·[神样初临]元气少女缘结神第一季_中日双语MKV_TV 01-13+DRAMA上下(全...