yu_poisson 发表于 2014-6-20 08:57:36

哎呀
偷亲成功
哈哈
好样的成濑
由希你就从了他吧

樱松竹梅 发表于 2014-6-20 09:14:41

男二怕女生!但就是很吸引女生目光啊
话说围观了男女主角的索吻好害羞的跑开了就算了还去打扰人家
哎呀呀标准的男二向着女一倾心啊
还且还是那么害羞的男生【而且是年下攻】
男一的攻势也很强烈的说【而且是年下攻】
女主在最后微笑的脸让男一尽收眼底
是不是代表着下一话会给糖而且超级甜
管他什么年下攻
男主就快推了女主吧!
女主就从了男一被推吧!!!

amhddpy 发表于 2014-6-20 09:19:31

害~~更新了洗洗
先看完再来更新吧   又亲亲啦
小静看到成濑跟由希亲密的样子有啥感想哈哈
难道要变成2个人抢吗?怎么这么喜欢看由希被成濑调戏啊吼吼
笑了期待 成濑爆发狠狠的亲下去吧哈哈哈
7月5日???太漫长了吧

橘茶 发表于 2014-6-20 10:24:01

这一话依然少女心萌动啊XD!高一新生入学,由希整天忙于指导高一新生的篮球,成濑吃醋闹别扭好可爱啊!!特别萌的是,由希摸成濑头发后狡辩说有脏东西,成濑乘机亲吻由希,说有脏东西!!!反攻太萌了有木有!我相信新出来的男二只是让这一对在一起的催化剂!

tctasdf 发表于 2014-6-20 10:35:10

果然好喜歡這個故事啊>////<
雖然男二也挺不錯 但成賴泰蒙了只好讓他當炮灰真可惜(?

zqws 发表于 2014-6-20 10:35:37

哦哦哦,明明已经动心了嘛!干嘛还不承认呢!赶紧在一起吧!

maggielovely 发表于 2014-6-20 10:37:40

汉化辛苦了~成濑那个夹腿的动作真是萌死了啊!!!!!看他们两个真的好开心,一点都不会觉得郁闷什么的,加油加油,不过估计黑发帅哥要来插一下下了,哈哈

wee 发表于 2014-6-20 10:39:43

男主你这样调戏女主你妈妈知道吗 哈哈

莞尔刺痛 发表于 2014-6-20 11:31:46

夹腿那个好萌!!戳中我萌点了!!血槽都清空了!!

唔記得用戶名 发表于 2014-6-20 11:32:16

隊長是之前短篇的男主吖~~
那時看到成瀨客串了~~才去看作者是不是同一個人~~~

感謝漢化組~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第12话|作者:ミユキ蜜蜂|2014-06-19更新