lovedeer 发表于 2013-10-31 23:59:44

請問,,,翻譯是用對話形式的嗎?

xx : ........
xx : :......
這樣可以嗎

乔林九 发表于 2013-12-13 00:30:41

报告窝是群里的阿九九
突然想起我好像……在坛子里面有账号!!!
想问能不能给个汉化组分组…………【

九条美琴 发表于 2013-12-16 18:48:42

无PS基础,有兴趣者能教下修图吗?
本组有两个漫画我很喜欢,学成我可以帮助修图...
时间基本充裕

若若 发表于 2014-3-19 10:31:14

**** Hidden Message *****

安妮宝贝儿 发表于 2014-3-20 13:47:53

应征修图

[昵称]: 安妮宝贝儿
[应征职位]:修图
[希望参与汉化的漫画]:SK/会长/LG/妖狐/元气/不完全父女关系/镜像/才不/珍珠/LOVE/奶爸/赤发/她谎/彩虹/橘子酱男孩/短篇
                                    墨莲汉化/胖胖的你/兄弟战争系列/木偶代码/尤娜/怪餐厅/RDG/今天不上班/明治/巧克力中毒/ 星空之鸦/调律葬交/路地/东南角部屋/乙女系列 [可多选]
[有无汉化经验]:无,只有热情
[能参与汉化的时间]:
周六,周日,晚上八点到十一点。

ats 发表于 2014-4-19 15:18:38

[昵称]: ats
[应征职位]:修图
[希望参与汉化的漫画]:拂晓的尤娜
[有无汉化经验]:No
[能参与汉化的时间]: 一周大概一整天时间

额。。好像其他的传不上来了。。我把六张图的压缩包下载地址放在下面~
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJAtc3x 密码: d7dh

failun2009 发表于 2014-5-5 11:08:22

支持

阿ou 发表于 2014-5-22 23:26:58

昵称: 阿OU汉化经验: 无应征职位:修图希望参与汉化的漫画:元气/下一站巨星/LAST GAME/赤发白雪姬 / 盛气凌人/才不恋爱 /LOVE SO LIFE
能参与汉化的时间: 6月8后高考后

莲花漏转 发表于 2014-5-29 16:55:54

回 57楼(阿ou) 的帖子

麻烦亲可以留个联系方式吗?QQ之类的~

betty223947 发表于 2014-6-7 14:55:26

**** Hidden Message *****
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【长期招募】修图 翻译 校对 嵌字 上色 美工 以及其他相关