yiyi1005 发表于 2014-5-11 17:43:32

贺花とゆめ40th ALL作者的留言彩图

禁止转载和上传任何其他网站!!!
樋口橘、仲村佳树、椎名橙、中条比纱也、中村世子、日高万里、绘梦萝、鈴木julietta、
高屋奈月、水森曆、山内直实、空飞鸟、南真纪、山田南平、福山凉子、藤本勇气、高尾滋、
松月滉、由贵香织里等(好多,不写了)

回复+2红晕可看内容~
预览:

yiyi1005 发表于 2014-5-11 17:49:47

**** Hidden Message *****

qiaowayi 发表于 2014-5-11 18:01:47

ありがとうございます 
キョーコちゃんのむね( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

ancoise 发表于 2014-5-11 18:20:34

扫图辛苦啦~来看狐狸和尤娜~么么哒~~~草凪老师画风好喜欢~~~

悲秋热夏 发表于 2014-5-11 18:24:48

楼主辛苦了~来看最爱的作者们~看到好多现在已经不怎么见到的作者啊~想起以前追漫画的日子~

helenjo 发表于 2014-5-11 18:29:30

太感谢啦~好多熟悉的作者啊!楼主扫图辛苦啦!

corn 发表于 2014-5-11 18:31:52

楼主辛苦了
大爱樋口橘、仲村佳树、鈴木julietta这几位漫画家

协奏曲 发表于 2014-5-11 18:42:49

辛苦了,非常感谢楼主的辛勤扫图。

衣恒 发表于 2014-5-11 18:42:57

感谢扫图分享~~~好喜欢啊~~鈴木julietta,高屋奈月老师我的爱!!!!

feiyang 发表于 2014-5-11 19:02:51

大大辛苦了,看一遍这个图,简直是看着自己的看漫画历程,一把泪啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 贺花とゆめ40th ALL作者的留言彩图