红莲汉化组 发表于 2015-6-21 01:44:12

[红莲汉化出品]SKIP BEAT!!第225话下载收费5红晕

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 103 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

dorishs 发表于 2015-6-21 01:56:42

感謝製作與分享~ 還以為今天不更新了呢~ 實在是太驚喜了~
而且本回輕鬆笑點又回來了~

雯雯 发表于 2015-6-21 02:14:11

有下載了..劇情再消低下先..雖然嬸子還是拖劇情..難道嬸子不用放暑假..718再更..也的..不用擔心休刊
謝汉化组

siumow 发表于 2015-6-21 02:30:59

恭子你究竟幾時先開竅
大媽又再帶大家遊花園............唉

cc蛋黄酱 发表于 2015-6-21 02:58:16

剧情估计还是拖剧情→_→莲大你确定就这么放过了小京子么?!这可是过了这村儿没这店儿的事儿了!!!!!
谢谢汉化组分享

yza 发表于 2015-6-21 06:36:16

感谢汉化组送来端午节的礼物,太谢谢了

云靖 发表于 2015-6-21 08:32:03

莲真是治愈系的啊【抹汗,第一次称男主脚为治愈系XD
这算是有进展了么……快给我点糖啊!!!!我要更多的糖啊!!!大魔王你别磨叽了,快点去压倒恭子啊!!

cctv120 发表于 2015-6-21 08:34:29

恭子你究竟幾時先開竅

magi01 发表于 2015-6-21 08:46:12

继续收下225了,追这部真是好久了呢.

零空 发表于 2015-6-21 09:01:53

汉化辛苦了,我不客气了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•SKIP BEAT!!第225话