红莲汉化组 发表于 2018-12-10 21:49:41

[紅蓮美少女出品]2018-0816-0831 漫畫資源下載包下載收費100紅暈

內含內容請見下方截图

漫畫下載需回帖方可見下載地址
此版禁水,回復字數不得少於10字。(感謝、求下載的回復內容一律不算在字數內),少於10字則會被扣除3紅暈
[下載條規違反3次者 將被禁言3天]

*溫馨提示:回復本帖即有1紅暈入帳哦~所以沒有紅暈的童鞋們可以先回個帖獲得紅暈再下載。

禁止一切商業行為以及任意毀壞本漢化組漢化成果的行為
禁止遮蓋漢化組logo,該作品只作為內部交流學習。
如果您喜歡本作品,請購買正品。
已有 27 人购买  本主题需向作者支付 100 朵红晕 才能浏览 购买主题

suya 发表于 2018-12-10 22:09:12

不知道这期会不会有skipbeat啊

zhuoguan85 发表于 2018-12-10 22:40:29

暖冬跟柯萊特啊,上次只有小爪日記,這次有本篇了

零空 发表于 2018-12-10 22:47:38

微博看到过来的……谢谢合集打包,skip beat存了大半年进度了现在都忘了看到哪了……

joyceng2004 发表于 2018-12-11 00:48:42

很喜歡暖春這部,能奪得女榜第十真的很厲害啊

cayenne 发表于 2018-12-11 01:10:09

距离上次的合集没多久时间,给力哟

阿榛纸 发表于 2018-12-11 07:51:25

大批量的合集下载真的太难得了!!!汉化组辛苦~!

magi01 发表于 2018-12-11 08:29:33

终于又可以看到这些作品了,又能追上半个月的进度了,非常感谢

琪多摩斯 发表于 2018-12-11 10:47:06

終於更新了,感謝分享。來看看這期有沒有在追的作品

sakura22 发表于 2018-12-11 14:18:33

终于等到更新下载包啦,谢谢上传的伙伴啦,也谢谢翻译组的伙伴们,辛苦啦~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [漫畫下載]2018-0816-0831漫畫資源下載包(內容詳見請戳帖子查看)