yuexiziyan 发表于 2018-12-4 00:55:49

(求助)大家知道这图是出自哪个漫画吗?

之前微博看到一张图,感觉画风蛮喜欢的,但是不知道是哪部动漫?特来求助各位大大有没有知道这图出自哪部漫画吗?

波斯波斯 发表于 2018-12-10 23:17:11

热情似火的波斯进来回答啦!!阿勒,兄弟你的图片捏?(‘◇’)?

shirleywu 发表于 2018-12-11 00:17:54

哈哈果然不是我一個人沒看到圖片 明明在外面看是有圖片預示的

另外我還是搞不懂什麼情況可以在水區開新帖
別人沒開我也不敢開
波斯好可愛 想勾搭當朋友0w0

嘿,司子 发表于 2018-12-23 04:19:42

波斯波斯 发表于 2018-12-10 23:17
热情似火的波斯进来回答啦!!阿勒,兄弟你的图片捏?(‘◇’)?

偶尔看到的版主前来帮忙

楼主的图片在这
http://www.redfaces.net/data/attachment/forum/201812/04/005544r621ewcaemruonl2.jpg

楼主以后发图还请使用外链接发,这样直接上传图片的话,只有版主以上的人才能看到哦~

嘿,司子 发表于 2018-12-23 04:21:48

shirleywu 发表于 2018-12-11 00:17
哈哈果然不是我一個人沒看到圖片 明明在外面看是有圖片預示的

另外我還是搞不懂什麼情況可以在水區開 ...
图我给弄出来了,见上一层楼,应该能看到的
新帖什么情况都可以开,只要不是之前有人说过的话题即可,毕竟红脸的水区人少,没什么要求的,超过15个不同汉字就可以啦~你不用害怕的

波斯波斯 发表于 2018-12-25 21:05:39

啊骚瑞骚瑞,不确定啊……光看人设的话,觉得是戏剧性讽刺的呢

shirleywu 发表于 2018-12-26 19:25:31

嘿,司子 发表于 2018-12-23 04:21
图我给弄出来了,见上一层楼,应该能看到的
新帖什么情况都可以开,只要不是之前有人说过的话题即可,毕 ...

謝謝版主!
我好不容易才進的紅臉,怕死了犯規被逐出去
那我以後也試著在水區發帖看看

另外....這圖沒正臉我認不出來QvQ

紫幻梦飞 发表于 2019-1-23 22:10:33

不知道有没有人知道昂,这个东西真的好熟悉。。
但是这个漫画看没看过我是真的不记得了。。
不知道这个是不是经典的漫画动作。。

阿榛纸 发表于 2019-2-9 14:43:07

好像是《不知不觉对你动心》,离境汉化组的

yuexiziyan 发表于 2019-2-11 16:05:05

阿榛纸 发表于 2019-2-9 14:43
好像是《不知不觉对你动心》,离境汉化组的

啊啊啊才看到,太厉害了,谢谢小仙女~
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)大家知道这图是出自哪个漫画吗?