cc蛋黄酱 发表于 2014-4-17 23:25:50

忍痛把红晕给换成了羞涩QAQ....就为了提前看莲CORN那小妖精终于憋了10年亲到京子了!!!
嗷嗷嗷嗷嗷此刻狼叫都不足以表达我的内心啊。。。。从小学开追我容易么我【踹开
看来这吻过后京子又要震惊半天了,哈哈哈哈哈哈哈
不过这么看来莲是摆脱了过去的阴影了这点都已经跨出很多步了,剩下的就是怎么开追京子咯~
还有自己是CORN的事什么时候被京子发现呢

manling6633 发表于 2014-4-17 23:46:05

實在太興奮了,想不到今次那麽快更新。

劇情再快展得快些吧!

斯k的纳维亚 发表于 2014-4-17 23:48:56

我还等着半夜来看呢!居然这么早就更了!!!
困死也要看!

==================
18p看的彻底清醒了!!!简直内牛满面!
不过赶脚大妈这是给点甜头拴住老读者 方便接下来继续拖= =

27的兔子 发表于 2014-4-17 23:56:21

这是等了多少年才换来这么一个真正意义上的吻啊!!
上次的那个才不算啊!!!
于是敦贺前辈干得好!!
我觉得大部分的读者都觉得特别解气啊!←喂!!
话说这剧情简直就是一年=1天的感觉……
老师求加速啊!!!
小红脸汉化真是超级神速!
汉化组的大家辛苦了~~~

吉光片羽 发表于 2014-4-18 00:01:19

听说这一话亲吻了啊啊啊啊啊啊啊

jerri 发表于 2014-4-18 00:16:54

好激動~我想我要睡不著覺了~
很有效率喔~謝謝漢化~

kimufoet 发表于 2014-4-18 00:53:39

感謝漢化組分享...
蓮升格為神了...我的神...
哈...輕輕的一下...果然不滿足啊...

梓聿 发表于 2014-4-18 01:17:53

楼大啊!我才2個羞澀B而已!!
好想看又看不到的揪結心情痛苦!!

lyyin 发表于 2014-4-18 01:47:21

知道我看不到~~还是要来报个到    终于啊~~
在等2天吧 唉

milkcoffee 发表于 2014-4-18 02:26:07

出来了!感谢汉化组~!
还没看到这一画会做什么,但希望翔会出现!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SKIP BEAT!!第211话|作者:仲村佳树|2014-04-17更新【已解禁】