amhddpy 发表于 2014-4-18 13:26:31

不希望汉化组太辛苦又希望漫画快快更   好吧 我是不了解汉化组是多么的变态辛苦但是谁让我这么没良心的看漫画呢   原谅我吧

烟柳断肠 发表于 2014-4-18 14:55:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊回复可见!!!!!!

男主和女主都是傲娇!!!
还有个怕女生的小男孩哈哈哈哈!!!
我觉得这个性格发展下去会变得非常好玩~~~

onezone1012 发表于 2014-4-18 16:02:40

年下就是万恶啊…根本被年下这东西迷得乱七八糟,我想男二应该出现了吧,但我认为男一应该会不为所动地继续进攻。

鲜奶小方 发表于 2014-4-18 16:28:07

时间过得好快啊。。。一点开小红脸又更新了= =。。。好幸福肿么办呜呜呜
女主干巴爹!!

粉红の信仰 发表于 2014-4-18 19:43:02

话说今次的更新很快。厉害的汉化组的说!继续看漫画的说!

雨的seed 发表于 2014-4-18 20:24:01

哦哦哦女性恐惧症什么的,黑发的设定挺萌的说~
看起来成濑似乎以前有啥黑历史还是啥的耶~成濑你还真的是将每场比赛都当游戏的说,换做我一定会超不甘心吧……
不过最后一幕好欢脱的说~~~町田你抖肩真的只是因为发怒的啊……

siubee844 发表于 2014-4-18 21:21:36

好想看喔><><

男二的表情很可愛~~~

thankyou

泛滥的碎絮 发表于 2014-4-19 00:03:04

抄喜欢这部漫画的!
谢谢汉化组辛苦辛苦~

jie_zzzz 发表于 2014-4-19 16:28:04

一开始还真以为是要解成濑的黑历史- -原来是要来个人推一把0-0|||

爱爱 发表于 2014-4-19 19:36:32

所以说,情敌出现了吗?成濑加油啊~赶快攻下前辈吧!
最好,辛苦汉化组了~

最后一页女主的反应好极了!!
哈哈哈哈,让我瞬间觉得作者的思想真是特别呀!!
我以为前辈哭了,我以为前辈会被感动,怎知道,是气疯了在那里发抖!
哈哈哈,最后还嫌那件衣服很麻烦~ XDD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第09话|作者:ミユキ蜜蜂|2014-04-13更新