xxxmask 发表于 2014-4-11 12:52:05

利比炸毛了呀,不过叔父好美型啊,蛤蛤蛤

汉化辛苦咯

月光宝贝 发表于 2014-4-11 14:11:20

吃醋发脾气什么的闹的太大了,虽然作为国王他确实有这个权力,但是只是因为吃醋就不分是非的都关起来还说要关一辈子,也不想想妮可是怎么样的性格,如果真的这样两人之前的努力就都白费了,而且以魔法著称的公主大人要逃跑可是很容易的,真的关的住吗?我想利比只是在气头上,冷静之后会道歉的,反正他也不是第一次低头了!不过没想到这次黑化的程度有爆表的趋势,果然是只要是关于妮可的事,利比就异常敏感,大概是唯一重要的人如果被夺走的话,自己就一无所有,所以会更加疯狂!某小公主就说过利比以前的样子,曾经天真只喜欢学习的小鬼在经历了权力斗争政治阴谋的洗礼后,完全黑化了,如今只是又回归那段岁月而已,说不定要用拳打脚踢解决(噗,妮可能用的方法大概只有这样)!

舒琳娜 发表于 2014-4-11 15:48:15

谢谢汉化组了

十三月陌离 发表于 2014-4-11 16:10:59

吃醋的利比!作为一个王者,一名男人的气息!希望不虐

早君 发表于 2014-4-11 17:46:29

……喂喂利比就这么动怒治罪了也太……草率冲动了吧!还是说故意的……?
不过卷末的漫画好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

akarin 发表于 2014-4-11 20:04:55

黑化点赞

粉红の信仰 发表于 2014-4-12 00:33:18

激动人心的说!汉化组速度算比较快的了~感谢的说!期待下一集因为英语版真的看不入眼...

feisu 发表于 2014-4-12 18:22:58

一波未停,一波又来了,话说每一话就基本是一个难题的开始,他们也太辛苦了,这次是叔叔来了,应该不会这么简单就只是来道贺吧?!这次又有什么好事发生呢?真是忙坏他们了,O(∩_∩)O哈哈~

lucy1486 发表于 2014-4-13 17:21:10

感谢汉化
喂喂~利比你吃醋吃的太明显了吧~
不过...别冲动啊... 瞬间黑化又把我吓cry了

附录那个平行时间里的妮可好可爱~

zj39733 发表于 2014-4-15 22:08:33

汉化组辛苦。姐弟恋的动漫不多见呢,男主吃醋的时候戳中萌点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽第08话|作者:椎名橙|2014-04-11更