mezu 发表于 2014-2-6 11:21:27

看來妮可的情敵出現了
對方看起來也還是小孩
就外貌上面來說大概比較相配吧

xxxmask 发表于 2014-2-6 11:47:52

每次看到这个漫画的名字的时候,就会想起那句“世界并不完美,但却因此而美丽”是不是有类似的含义呢

汉化辛苦咯

hocho1223 发表于 2014-2-6 12:43:21

漢化組辛苦囉!!
妮可加油啊啊啊

rachel_mayoi 发表于 2014-2-6 13:11:28

哦哦哦~这是情敌登场?的节奏~!!
空炮什么的很有爱啊~
傲娇系一直食用愉快!!!
汉化组真的辛苦了呢~!!

diky90727 发表于 2014-2-6 15:44:46

嗚嗚嗚看了前幾頁後又去翻了前兩話
覺得這部漫畫真的太有愛了
然後又上網查了一下
發現原來四月要動畫化了
真的是太感謝漢化組讓我們接觸到這部漫畫
如果光看名字的話四月新番裡面我一定會漏掉他
這下要好好期待了!

sallylee 发表于 2014-2-6 17:25:27

情敵出現了~~~
快把那個腹黑正太國王裡貝斯搶回來吧~~~~~
本話結束之前女主大概能吐出"裡貝斯"三個字吧(僅此一次)

银水沁音 发表于 2014-2-6 22:47:00

果然这对CP很合胃口。。。姐弟恋么www终于出现情敌。。。?

sakamiyin 发表于 2014-2-7 04:40:57

感谢汉化组,刚刚看到了动画人设,怎么说呢,还是觉得漫画好

醉眸眸 发表于 2014-2-7 10:58:17

哈哈哈慢慢开始接受正太男主了妹子笑容一如既往的阳光啊www
期待两人接下来的展开!
以及管家的下巴好像没有最初那么尖了……

月光宝贝 发表于 2014-2-7 15:59:08

夫妻俩打情骂俏的时间里,居然来了个不速之客,第三者插足的事业吗?好吧,论年纪什么的果然是露娜比较适合,不过如果论勇气和爱心大概还差一些,毕竟鼓励某男让他敞开心扉的人只有野猴子公主,虽然对他来说也是麻烦的存在,经常要盯着,以防被别人拐走了!大概好胜心比别人多一倍,虽然状况百出,而且因为活力十足,所以看起来很油朝气,只是经常跑出去野这点很头痛吧!作为公主的行为的确需要惩罚(大概是甜蜜的惩罚)!总管大人真是胃痛,要管教这样一位野猴子还要让国王大人心情愉快,这差事果然不好当啊,难得有一个竞争者来可以让野猴子稍微拿出干劲来似乎也不是坏事,不然这礼仪什么的恐怕很难教!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽第03话|作者:椎名橙|2014-02-05更