地平線。 发表于 2018-8-25 22:36:41

非常 非常的感谢小红脸 小红脸么么哒!

SuWiN 发表于 2018-8-25 23:12:06

看評論大家都在罵啟祝參謀
老實說我也不太喜歡他的態度呢

ElizaChyler 发表于 2018-8-25 23:23:48

感谢汉化组!!泰俊太可爱了!!!快成为立派的领袖吧!!

玲玲音 发表于 2018-8-26 00:01:21

更新!!感謝漢化組~~~~還以為還要等一個月...感動阿~~
喜歡媽媽大人這樣感性又不盲目的人!!
討厭啟祝+1,超級支持季夏把啟祝抓起丟下地的行動~~~

夏汐 发表于 2018-8-26 00:12:54

感謝漢化組!
最近這幾話的劇情真的很緊湊哦><
--------------

媽媽大人很棒的啊!(咦?
他只是默默的守在一旁,守護著他所愛的兒子><
如果有人傷害兒子就會為他站出來啊!
果真他對泰俊的成長有欣慰啊><
啊啊啊 這超級有真實感啊啊啊啊
難得會知道尤娜母親的事情,感覺有點興奮的說...
同時覺得她的名字很好聽啊><

啟祝參謀..你現在對四龍的力量有興趣是好事嗎?
但你這樣,反而更招泰俊和媽媽大人的仇恨啊..
而且...真的不太討好的角色的說...
如果你的表現不那麼急躁、對尤娜的事不那麼敏感,
大概會更招人心呢

然後... 我不想四龍再受傷啊嗚嗚嗚嗚
希望他們不會有事...
感覺尤娜和蘇芳的會面,會不遠到來啊........

ASUKA_Lynn 发表于 2018-8-26 02:59:17

(*≧ω≦)

hahani 发表于 2018-8-26 03:05:35

看更新~上兩話實在笑到不能自己XDD 期待這次劇情有新進展!

夜月舞 发表于 2018-8-26 07:44:30

有點驚訝火族夫人竟會跟尤娜的母親認識
代表從很久以前夫人就知道尤娜以後的命運
參謀做的確實過分,但他是忠主,為了蘇芳,他是可以做更過分的事

橘小果 发表于 2018-8-26 08:03:11

终于登上来了~不容易啊

橘小果 发表于 2018-8-26 08:22:34

亲亲爱爱的一家人好棒喔,母亲大人超厉害的,预知能力嘛为什么白大人最后不见了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第161话|作者:草凪みずほ|2018-08-24更新