bblcce 发表于 2018-8-20 14:18:52

修改头像问题

请问在设置选项里面的修改头像是怎样上传头像的啊??我怎么找不到有上传头像的地方。

bblcce 发表于 2018-8-20 20:38:23

koigokoro 发表于 2018-8-20 15:11
你点击设置-修改头像,页面会出现这个-你点那个 选择图片 ,就可以上传头像,

等你升級到侠客等级,积分 ...

谢谢你,我打开修改头像那里就是没有选择图片这个选项,就只有一张默认图片,我看换个浏览器行不行。

koigokoro 发表于 2018-8-20 15:11:41

你点击设置-修改头像,页面会出现这个-你点那个 选择图片 ,就可以上传头像,

等你升級到侠客等级,积分达到100,就可以显示大头像图,
头像图最大尺寸是宽200*高250
头像变更,有可能会延迟显示新头像图,
有时不会立刻稳定显示最新头像图,要等过两天才会稳定~
==================
换个非IE内核的浏览器,例如:谷歌浏览器,
是可以正常修改换头像的

koigokoro 发表于 2018-8-20 20:44:36

bblcce 发表于 2018-8-20 20:38
谢谢你,我打开修改头像那里就是没有选择图片这个选项,就只有一张默认图片,我看换个浏览器行不行。

不知道你现在用的是哪个浏览器,
用例如:谷歌浏览器,是可以正常修改换头像的~

bblcce 发表于 2018-8-20 20:48:25

koigokoro 发表于 2018-8-20 20:44
不知道你现在用的是哪个浏览器,
用例如:谷歌浏览器,是可以正常修改换头像的~

我用IE、QQ浏览器和手机网页都不行,我准备下载别的浏览器看行不行。

koigokoro 发表于 2018-8-20 20:56:49

bblcce 发表于 2018-8-20 20:48
我用IE、QQ浏览器和手机网页都不行,我准备下载别的浏览器看行不行。

那些都换不了,那你这次就去下载换个非IE内核的浏览器,去试试好了~

bblcce 发表于 2018-8-20 21:27:19

koigokoro 发表于 2018-8-20 20:56
那些都换不了,那你这次就去下载换个非IE内核的浏览器,去试试好了~

用了谷歌浏览器,现在换好了,谢谢你啊。{:309_410:}
页: [1]
查看完整版本: 修改头像问题