巴衛 发表于 2014-1-29 16:06:46

我是戰戰兢兢的發這圖

我是戰戰兢兢的發這圖,第一次發自己手繪的圖片,
這個是給自己想要寫的BL故事配的圖片(個人覺得故事很俗,正在尋找亮點中,也許會全部推翻從來)
因為手繪的時候有錯漏,
又在電腦上修了一下
當初畫好的時候,被導師看到
原話是這麼說的:“你這完全就是春宮圖嘛!”
上帝啊!
我完全是個門外漢,數位板什麽的這輩子只在畢業創作的時候用過一次(這個修改還是用的鼠標)
所以怯懦地放上來
各位要用語言的力量來宰殺,就儘管殺的我體無完膚吧
因為如果沒有大家給提醒不足的話(每畫好一張都會自我滿足,放在那裡一段時間自己再來看,就會覺得醜到無地自容)
我想我永遠沒有辦法進步(問題在哪裡自己又不太清楚)

所以跪求宰殺
跪求鞭策

jewel 发表于 2014-1-29 18:40:36

手绘,赞个。
话说偶很喜欢滴说,虽然bl从不看,但不影响当美图看耐。

愚恋之槛_蔓 发表于 2014-1-29 23:30:16

上色很棒呢,好有古风的感觉,就是人体的比例再注意一下就好了,太赞了艾玛!

巴衛 发表于 2014-1-30 11:12:12

回 1楼(jewel) 的帖子

謝謝玉,感謝肯定與鼓勵, feel so happy today

巴衛 发表于 2014-1-30 11:13:30

回 2楼(愚恋之槛_蔓) 的帖子

謝謝 我也發現比例有時間看上去怪怪的,一定加緊注意,新年快樂,感謝大人的陽光,這個年好燦爛~

jewel 发表于 2014-1-30 12:06:20

回 3楼(巴衛) 的帖子

虽然偶不懂画,不会画,但偶喜欢看美图,收美图耐。
祝春节快乐~

愚恋之槛_蔓 发表于 2014-1-31 00:36:54

回 4楼(巴衛) 的帖子

不过古风上色很赞啊,最爱这种感觉了~\\(≧▽≦)/~叫我小蔓就行了,新年快乐

最上京子 发表于 2014-2-17 10:53:24

还不错哦,比我画的好多了,最近有没有画新的,赶紧发来看看吧!

神之一子 发表于 2014-2-18 12:54:45

上色很喜欢,有点偏复古的感觉。
但人体线条有点偏柔了QWQ,个人偏好男人还是有棱角一点的感觉、

遥久冕恒 发表于 2014-2-20 06:59:31

_(:3」∠)_瞬间以为看到了CLAMP的圣传…………【喂
手绘大赞XD楼主加油=3=
页: [1] 2
查看完整版本: 我是戰戰兢兢的發這圖