筱琪 发表于 2014-1-27 15:30:08

红莲害羞再次爆肝制作~\\(≧▽≦)/~
摘野花的正太太阳王看来有点傲的feel惹
不过还是偏向腹黑+色色的感觉最萌我心
旁边的四眼哥哥【你叫谁四眼啊!最近看太多灌篮我_(:з」∠)_果然存在感在我眼里好高啊!!!
野猴子公主也是公主啊!
让你这个大使在嚣张也会败在公主裙下呀~\\(≧▽≦)/~

empty 发表于 2014-1-27 15:49:18

汉化辛苦啦!

这篇虽然画风还有一点稚嫩但是剧情还是挺不错的,希望接下来还能有更多爆点wwwwwwwwwwwwwww

浅爱 发表于 2014-1-27 15:49:45

中间差一截儿,过来回复一下,再凑几个字

lucy1486 发表于 2014-1-27 16:06:12

更...更新了?!!!感谢汉化~
本来看完第一集后对这种年下又傲娇的臭小鬼无爱的说~
不过貌似意外的有趣(?)←恶趣味

--------食用完的分割线--------
臭小鬼是真刀子嘴豆腐心吖~嘛!其实内心只是小孩子而已
摘花那里的确有点小感动呢~
宴会装真的蛮好看的~不过镜头一转====身高差真的是....

minioochun 发表于 2014-1-27 16:15:57

哎哟..
终于更新了~~
虽然是个小鬼 不过长得不错!!大了就是帅锅一枚!!!!

玺悦 发表于 2014-1-27 16:19:32

我要看隐藏的那部分啊啊啊

雨的seed 发表于 2014-1-27 16:38:07

AHAHAHA~
公主大人真心一根筋的说~
不过王的身高真心很想吐槽什么的,你比公主矮,绝对的!(不要揍脸)
不过,这俩在一起基本是没跑的~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

joanofarcst 发表于 2014-1-27 16:41:33

看起来是很快乐的漫画呢

maggielovely 发表于 2014-1-27 16:42:59

很好看啊,看着他两真的好欢乐,男主你赶紧长大吧

汐梦╮secret 发表于 2014-1-27 16:51:58

回 3楼(红莲汉化组) 的帖子

虽然画风不是我最喜的那种,不过剧情还是很新的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽第02话|作者:椎名橙|2014-01-27更