红莲汉化组 发表于 2015-5-20 21:57:01

[红莲汉化出品]SKIP BEAT!!第224话下载收费5红晕

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 117 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

云靖 发表于 2015-5-20 22:14:49

在微博看了图透就马上来了!好心疼恭子,妈妈到底为什么会这样,明明是亲生女儿啊!
莲GJ!而且那张侧颜图好帅!!!!!!!!!等了那么久终于有拥抱了,这也说明corn是不一样的吧【摸泪,嘤嘤嘤,终于等到这一天了!

sandy 发表于 2015-5-20 22:16:42

感謝漢化組 辛苦了
下班後 能看到更新 真開心未婚生子對芽菜來說是人生一大污點吧
最可憐的還是恭子了

yqya0 发表于 2015-5-20 22:17:08

{:305_294:}

dorishs 发表于 2015-5-20 22:18:36

感謝製作與分享~
我幾乎要放棄去睡了呢。
看了圖透就一直很想知道這回的劇情。

大秦征途 发表于 2015-5-20 22:18:41

终于出来了,汉化组辛苦了

雯雯 发表于 2015-5-20 22:19:35

終於等到更新了!!
這話等到花朵也謝了..
謝謝漢化組..太好了..我去下載為什麼要這麼憎恭子

有闲俱乐部 发表于 2015-5-20 22:21:53

恭子这一抱,我们等待已久啦,虽然是在悲伤的时候。当然,莲大的温柔表情更加吸引。

sadame723 发表于 2015-5-20 22:22:57

先回复一下,看完再来编辑~
来了!我能说最后一页笑cry吗[笑cry] 京子的表情实在太有趣
所以京子这是认错了……还是该说她终于认对了www
莲也犹豫了许久啊,最后还是抱住了京子,GJ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

catsoup 发表于 2015-5-20 22:28:23

等了这么多年,终于等到了这一幕。京子彻底对这个男人敞开了心扉。顺说京子的妈真是一如既往的渣啊,讨厌女儿生她出来干什么?不过作为京子粉,我还是要感谢她生了个这么萌的妹纸。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•SKIP BEAT!!第224话