红莲汉化组 发表于 2018-7-12 22:54:29

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 LIFE SO HAPPY第11話

██制作組██
★「圖源」:坑坑
☆「翻譯」:miyakoko
★「校對」:小舞
☆「修圖」:jasmin 轉轉
★「嵌字」:帥雞爪
☆「發布」:t

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共32P
禁止盗链

已有 73 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

yukinosakura 发表于 2018-7-12 23:54:09

先前一直都有在看love so life, 現在又有了life so happy~覺得開心!暖暖的劇情+令人會心一笑的心情=100分{:309_387:}但能看到政二跟詩春的後續、更是開心啊啊!少女心都活起來惹{:309_386:}
謝謝漢化組漢化~辛苦了~~~~

琪多摩斯 发表于 2018-7-13 01:33:28

等更新很久了,即使長大了這對雙胞胎還是最愛詩春和政二

ting_1991 发表于 2018-7-13 02:00:23

終於有了!謝謝漢化組~
雙胞胎長大了還是很可愛呢,不過為什麼詩春和政二感覺都沒老,還一話比一話年輕了呢。。。

ognanae 发表于 2018-7-13 02:13:55

嗯???我是不是漏看了什麼?
上一話不是小葵無法接受所以跑出去了嗎?
我以為這次點進來會是講小葵去了哪裡之類的…
怎麼是詩春跟政二的故事?
雖然也不錯啦!還是很喜歡看原主角的故事
尤其是兩人甜膩膩的相處
喜歡害羞的詩春與成熟的政二
那…下一話會是…?詩春政二的續集?還是跑出去的小葵?
是說…彩頁的政二實在讓我認不出來啊XD

karen.hst 发表于 2018-7-13 08:27:07

嗯???小葵呢?不是应该去追小葵了吗?
还是说这是回忆??
诗春好害羞啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄都交往三年了还这么害羞。
我以为会开车,谁知道是假车啊……也对,这是治愈系漫画大概不会有车的。

夜月舞 发表于 2018-7-13 09:45:45

奇怪這話不是應該是畫小葵離家出走後的故事嗎
怎麼變成回憶篇了,還是政二和詩春的故事

輝狗斑貓 发表于 2018-7-13 14:43:37

是講明為何政政與詩詩決定要結婚的理由吧
這部分了結後才會接續追上小葵並說服內容

anie0000 发表于 2018-7-13 22:00:38

居然到這個尺度~~我有嚇到!!!!!

nsps5220 发表于 2018-7-14 00:00:45

終於更新了,等待有點煎熬,

小葵離家中,我還以為會先追小孩,再說明結婚理由
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【紅蓮漢化】LIFE SO HAPPY第11話|作者:河内枫|2018-07-12更新