若葉醬 发表于 2018-7-5 11:08:15

【水上樂園 28】

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 29】就可以繼續在29帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1.回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2.禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3.100頁後請勿繼續回覆

若葉醬 发表于 2018-7-5 11:08:56

{:306_298:}一直没人开新的,你们是都不准备上电脑了嘛。准备和手机死磕了嘛

若葉醬 发表于 2018-7-5 11:09:47

{:306_298:}然后我就想着算了,我继续来开吧。梅雨季节真是要人命,打算今天去看《我不是药神》

koigokoro 发表于 2018-7-5 19:44:31

现在夏季白天的气温,真是太高了...

koigokoro 发表于 2018-7-5 19:44:48

到了晚上的时候,感觉气温才会变凉点...

koigokoro 发表于 2018-7-5 19:46:45

今天晚上,小饭团有时间回来这里啦~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/14/191944kb3jpuvqeb1m26jo.gif

若葉醬 发表于 2018-7-5 21:21:18

{:306_298:}不容易啊,開了那麼久就飯糰出現了.不過也好.今天雨下的真是隨性

若葉醬 发表于 2018-7-5 21:21:44

{:306_298:}已經準備買了買哪個帆布包了.好看的都太貴了,也沒必要買那麼貴的

若葉醬 发表于 2018-7-5 21:22:07

{:306_298:}好了我繼續去刷該刷的了.今天做運動都晚了的說.明天應該還是這種天氣

koigokoro 发表于 2018-7-5 21:41:00

小饭团今天要早点准备休息了,晚安啦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上樂園 28】