红莲汉化组 发表于 2018-6-19 21:24:49

【红莲汉化】拂曉的尤娜第158话|作者:草凪みずほ|2018-06-19更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂曉的尤娜第158话

██制作组██
★「图源」:星毛組合
☆「翻译」:告白如吃飯
★「校对」:告白如吃飯
☆「修图」:转转
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:田

在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共30P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

mao_akira 发表于 2018-6-19 21:53:21

白现在越来越直白了真的www←我喜欢
不知道这接下来要给四龙搞什么事情别虐啊心慌...

mi76916 发表于 2018-6-19 21:54:05

看圖透感覺那麼多年過去了果然還是如此的依賴四龍傳說......這樣對尤娜他們非常不好啊

猫咪angel 发表于 2018-6-19 22:00:10

感谢汉化组~
希望尤娜赶快给白答复啊!

还想说小胖子好样的(不好意思我还是忘了你的名字)泰俊别来插科打诨啊~~~~

l-namie416 发表于 2018-6-19 22:01:14

泰俊真是越看越喜欢,超级可爱不过尤娜酱和四龙现在名声大起确实也不是好事,不知后续还会有什么样的困境等待着他们一行人
但都希望能有个圆满的结局,只求别再虐四龙和白了(但貌似不太可能。。。)

sutiimila 发表于 2018-6-19 22:01:47

盼望已久的更新!!!激动\(≧▽≦)/

linyue0220 发表于 2018-6-19 22:02:12

更新了~更新了~
漢化組辛苦了~==============
尤娜臉紅的樣子真的好可愛~
討人厭的角色又靠近四龍了
到底想幹甚麼呢?
啟祝參謀一如往常的惹人厭呢!

紫叶深秋 发表于 2018-6-19 22:05:08

感谢汉化组。白真的很棒啊,自从表白之后就很大胆,日常发糖,希望能一直甜下去!这几话都挺平静的,应该是暴风雨的前夕,期待之后的发展。启祝参谋真是贯穿始终的大反派啊。

ye_qianhui 发表于 2018-6-19 22:06:01

终于等到白娜发糖啦啦啦啦啦~

kukuru 发表于 2018-6-19 22:08:26

感谢汉化组!!我来看勇往直前的白了!!!wwwwwwwww
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第158话|作者:草凪みずほ|2018-06-19更新