红莲汉化组 发表于 2018-5-25 14:31:01

【红莲汉化】盛气凌人第82话|作者:ミユキ蜜蜂|2018-05-25更新

经讨论决定,以后盛气更新模式改为每到下一期发售日,微博和公举号会公开发布上一回。若提前汉化制作出来了会在论坛权限区和粉丝群限定公开。粉丝群入场券为盛气单行本10本,日单或者中单都可以(計數方法為總量10本或以上,中單達到最新發售的本數即可)。汉化是开心的事情,小红脸初衷就是为了推广作者作品,看见有越来越多的人喜欢盛气,我们也很开心,这次的改革也是希望能给盛气带来实际销量的人给予一些力所能及的福利,谢谢大家。

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第82话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻校」:I子
★「修图」:宇佐见牌過山車
☆「嵌字」:慢慢 云鬼
★「发布」:田田
在線漫畫購買可見!严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共31P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

朝日奈米娅 发表于 2018-5-25 14:35:30

哇哦,先来了~~
小红脸辛苦啦!!!抱紧成濑不说话,话说成濑你该上线了!!!!

遥久冕恒 发表于 2018-5-25 14:54:29

支持宇佐见小姐姐把男三给收了,别让他再出来祸害成濑泡妞了谢谢。

SAKURA_冥道殘月 发表于 2018-5-25 15:04:15

辛苦小红脸啦~~~想看成濑由希甜甜的!!!男三你快点退场吧!!!不想再吃玻璃渣了{:309_380:}

kkki 发表于 2018-5-25 15:26:46

速来报道

shjane 发表于 2018-5-25 18:14:07

拜托請還給我甜甜的成瀨和由希,老師可以讓兩人快和好嗎?

叫我什么讷 发表于 2018-5-25 20:34:54

一天看到2话更新……开心!上一话后觉得这话应该会解决部分问题吧,毕竟一直都是官方糖阿。就是进度……这样单毕业还要画多久呀……23333

苏陌浅 发表于 2018-5-26 00:51:45

可以说成濑的雷达例无虚发了,野性的直觉?

sunuo 发表于 2018-5-26 00:55:50

我其实非常喜欢宇佐见的性格
不知道为什么男三只能看见女主

yingtingli 发表于 2018-5-26 01:24:47

汉化组辛苦了!啊啊啊啊连更真的太开心!!!什么时候才能有糖吃QAQ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第82话|作者:ミユキ蜜蜂|2018-05-25更新