红莲汉化组 发表于 2018-5-20 23:18:53

[紅蓮美少女出品]2018-0416-0430漫畫資源下載包下載收費100紅暈

內含內容請見下方截图

漫畫下載需回帖方可見下載地址
此版禁水,回復字數不得少於10字。(感謝、求下載的回復內容一律不算在字數內),少於10字則會被扣除3紅暈
[下載條規違反3次者 將被禁言3天]

*溫馨提示:回復本帖即有1紅暈入帳哦~所以沒有紅暈的童鞋們可以先回個帖獲得紅暈再下載。

禁止一切商業行為以及任意毀壞本漢化組漢化成果的行為
禁止遮蓋漢化組logo,該作品只作為內部交流學習。
如果您喜歡本作品,請購買正品。
已有 19 人购买  本主题需向作者支付 100 朵红晕 才能浏览 购买主题

libaohua826 发表于 2018-5-21 07:24:50

非常感谢分享!终于等到这一天了!漫画大礼包啊!!好开心!!

magi01 发表于 2018-5-21 08:44:52

又能一口气补上半个月的更新了,太感谢了,可以继续看这些故事了。

零空 发表于 2018-5-21 09:38:01

等了好久终于又出大礼包了,感谢

煎蛋火锅店老板 发表于 2018-5-21 12:05:59

超级开心

fujiai 发表于 2018-5-21 14:04:42

期待的会长是女仆终于来了!!!等一个发售,希望广播剧的声优用TV版的,小信的声音太苏了

zjoi 发表于 2018-5-21 16:25:44

感谢分享~~终于又有合集下载了。。

joyceng2004 发表于 2018-5-21 16:44:53

感謝漢化組,可以一口氣收下真的好棒,4月份的量真多啊,漢化組好厲害

琪多摩斯 发表于 2018-5-21 17:13:45

雖然很高興出合集包,但裡面有將近一半是我沒在收集的,感覺花費太大了

cookie5000 发表于 2018-5-21 18:36:49

看到会长的番外篇立马圆润的滚进来了,不过发现好多少女漫我都没有看过啊要慢慢补了,顺便会长夫妇实在太甜了积极响应二胎政策啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [漫畫下載]2018-0416-0430漫畫資源下載包(內容詳見請戳帖子查看)