红莲汉化组 发表于 2018-5-17 20:01:29

[紅蓮美少女出品]2018-0402-0415漫畫資源下載包下載收費100紅暈

內含內容請見下方截图

漫畫下載需回帖方可見下載地址
此版禁水,回復字數不得少於10字。(感謝、求下載的回復內容一律不算在字數內),少於10字則會被扣除3紅暈
[下載條規違反3次者 將被禁言3天]

*溫馨提示:回復本帖即有1紅暈入帳哦~所以沒有紅暈的童鞋們可以先回個帖獲得紅暈再下載。

禁止一切商業行為以及任意毀壞本漢化組漢化成果的行為
禁止遮蓋漢化組logo,該作品只作為內部交流學習。
如果您喜歡本作品,請購買正品。
已有 21 人购买  本主题需向作者支付 100 朵红晕 才能浏览 购买主题

libaohua826 发表于 2018-5-17 21:04:48

太好了。我以为等不到下载了呢。真是以外的惊喜。非常感谢分享,辛苦了。

suya 发表于 2018-5-17 21:39:30

还以为没有下载了呢,不过为什么没有最喜欢的skip beat呢

ElizaChyler 发表于 2018-5-17 22:51:29

我以為已經不提供給大家存圖了
紅蓮真的很用心
謝謝你們

ziyou88 发表于 2018-5-17 23:12:11

终于等到你(亲爱的下载包),我一定好好珍惜,感谢汉化,辛苦了

joyceng2004 发表于 2018-5-18 00:06:27

終於有期待已久的下載包太棒了,請問墨蓮漢化的何時才有下載呢?

零空 发表于 2018-5-18 00:57:10

原来还有开放的一天 感动

cayenne 发表于 2018-5-18 01:09:14

哇!这么贴心,你是小天使吗。很感激地收下啦。

sbfl26 发表于 2018-5-18 02:01:39

太开心了,终于等到下载包了。谢谢红莲

liberty 发表于 2018-5-18 02:20:15

哇~從知道會有下載包時就一直在期待了..真的等到了..太感謝了..感謝漢化組~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [漫畫下載]2018-0402-0415漫畫資源下載包(內容詳見請戳帖子查看)