anniecheath 发表于 2018-5-6 14:19:28

OH MY GOD演藝圈好黑暗
不知道恭子要怎麼迎戰這回合
但跟蓮的關係遲遲卡在那裏 老師啊我們也想看感情戲啊~~
總之感謝漢化組分享了~~~~~

小肥虾 发表于 2018-5-6 14:22:32

哇哇哇 更新了~ 先回复看了再补心得~
浏览器抽风我居然看不到图片,就看到一片白的,嘤嘤嘤
然后悄悄看了大家评论,似乎坏心眼小姐得到报应了,但是我莲被强吻是什么情况。。。
不然我还是先憋住别看吧。。。免得看了以后一个月都在想剧情呢。。。

感谢汉化组辛勤劳动~么么哒

忍不住,换了个电脑来看了,高原寺小姐太帅了,做得太好了这就拿到了证据,但是为什么没有马上发出去呢,是要威胁坏心眼小姐点什么吗
希望她能得到应有的报应
我莲居然被不认识的奇怪女演员强吻了!!!怕是要出事,要出事啊。。。MO子小姐的事情还没完又换到莲这边出事,感觉好乱啊。。。
今年还有半年,希望小京子和莲能有进展啊,哭晕

jnukisakura 发表于 2018-5-6 14:23:18

沒想到老師會先放出預告來吸引大家的目光,很期待下回的連載!

wenju 发表于 2018-5-6 16:00:37

等待已久了。終於有更新可以看囉。。
趕緊來抱走收藏ㄌ。。謝謝辛苦樓主分享。

youyouyuan 发表于 2018-5-6 18:19:39

又是挺微妙的一话,谢谢翻译。

chki912 发表于 2018-5-6 18:28:35

終於等到了,恭子大危機,但這經歷也可能會於將來對她的演出有益呢…

kyoko_mogami 发表于 2018-5-6 19:06:11

謝謝漢化組~期待已久的258...相信恭子會被救的...{:306_310:}

童诺儿 发表于 2018-5-6 21:08:06

听说莲被强吻了?!不要啊!!

namezsw 发表于 2018-5-6 21:09:43

啊啊啊啊,等了一个月啊~~终于更新了,感谢汉化组!!!

yza000 发表于 2018-5-6 21:11:17

估计是高圆寺出来救美了,毕竟她是有亲身体会的,但莲的发展有点出人意料了,大妈在拖剧情了呀,不知道什么时候才能看见演技线和感情线的进展,谢谢汉化组了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第258话|作者:仲村佳树|2018-05-05更新