三色貓Aki 发表于 2018-4-30 11:10:16

四龙在士兵前保护尤娜真的很帅啊{:305_289:}另外,哈哈哈哈,泰俊这个痴汉小傻瓜太可爱啦{:306_302:}

唔記得用戶名 发表于 2018-4-30 11:13:33

暗黑龍和愉快的空腹者們又出場了!!!
暗黑龍的自我介紹真是每次看都那麼充滿娛樂感~~~
暗黑龍經常欺負綠龍哥哥的地方真是百看不膩~~~
二少爺還是搞笑擔當吖~不過開始越來越可靠的樣子(可能眼花了。。。)

mi76916 发表于 2018-4-30 11:45:46

聲望大於王的時候都是伴君如伴虎了何況是前王的子孫,尤娜沒問題嗎?真的要走王道路線嗎?

zo2012 发表于 2018-4-30 11:59:17

终于更新了,感谢小红脸

2551667 发表于 2018-4-30 12:19:52

感谢汉化组

candy176 发表于 2018-4-30 12:26:53

白和尤娜的感情线到底啥时候才能开始啊,捉急!

mattisy 发表于 2018-4-30 12:38:04

期待很久了,終於更新喇,謝謝

夏汐 发表于 2018-4-30 13:21:40

終於更新了><
已經等了很久的說,感謝漢化組><
---------------------

哦哦...尤娜真的越來越帥氣了啊~
果然...每個人看見尤娜的轉變,真的會大吃一驚啊~
(但少女的一面也是超級萌><)

然後,京牙你的擔憂已經一早出現呢.
畢竟參謀大人是視尤娜他們為眼中釘,
只是蘇芳也沒有任何特別的想法...
如果衝突越來越厲害,蘇芳也會出面吧...
(雖然風部族...只要扯上跟白有關的事,或許會繼續出現離心吧.)

看見白把暗黑龍演繹得這麼上心,真的超級好笑XD

铃铛在风中回响 发表于 2018-4-30 13:49:58

感谢汉化组!!!即使没有糖!
帅气的尤娜酱我也很喜欢!!!

蹲街角等谁 发表于 2018-4-30 14:06:09

终于更了啊!感觉最后一画好有危险感,期待下一话
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第156话|作者:草凪みずほ|2018-04-29更新