roxy1016 发表于 2018-4-1 08:06:11

昏昏欲睡的早晨啊,现在一直在坚持早起早睡背单词

vivianliuwn 发表于 2018-4-1 09:11:41

《逍遥医女》 作者:沐焱晶内容简介: 中医药学女博士一朝穿越 却深陷四面楚歌: 父亲早逝,母亲病重 还有不怀好意的亲戚对家产虎视眈眈 女扮男装去读书 又被有龙阳之兴的同学骚扰 更有结了梁子的富家少爷处处为难 哼哼,我可不是包子 自有应对之策 迷药、泻药、痒痒药…… 你若是不怕,尽管放马过来! 看我逍遥医女如何用一身医术玩转江湖……

vivianliuwn 发表于 2018-4-1 09:12:33

《[全职]苍山负雪》夏越澈相遇总是年少。兜兜转转好多年,赵凌跟他说,谁叫你一直是我心头的白月光呢。他摸了根烟,想点火没点上。

vivianliuwn 发表于 2018-4-1 09:13:36

《半夏[全职高手]》殷沐歌周泽楷17岁,高二暑假。叶修21岁,三连冠。荣耀中偶遇,不识彼此。短短半个夏天,叶修为周泽楷打开了通往职业的大门。未来的荣耀第一人,即将启程。【醒目】大量DNF技能出没,大量瞎掰游戏术语出没。

花朝 发表于 2018-4-1 19:08:10

打电话
我:你看,我心里有一根——(想说弦,忘了英文怎么说)算了这样好了,我心里有一张纸,别看它是一张纸很脆弱,其实韧度很高的。

花朝 发表于 2018-4-1 19:08:18

那一般的事情不能把这张纸怎么样,特别大的事也许能把它戳个洞吧。但如果超过一个时限见不到你,这张纸就要崩裂了,碎得乱七八糟的。

花朝 发表于 2018-4-1 19:08:30

他:噢,太神奇了!
我:没听懂对吧。
他:…没懂,你刚才说的到底是什么啊?你心里有什么?

有一副老拳。

若葉醬 发表于 2018-4-1 19:08:41

昨天帶回來的鱖魚,某人就晚上拿回來那會兒吃了點.早上就不吃了

若葉醬 发表于 2018-4-1 19:09:22

然后晚上给它老人家开了个日罐,挺少的,估计明早就能吃完吧。

若葉醬 发表于 2018-4-1 19:10:01

{:309_404:}晚点还要放去冰箱,为了保持新鲜。现在不知道又去了哪里
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【水上樂園 25】