红莲汉化组 发表于 2018-3-25 22:34:17

【红莲汉化】SKIP BEAT!!第257话|作者:仲村佳树|2018-03-25更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第257话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:花生 四季
★「校对」:伯伯
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:小夜 麥麥
☆「发布」:田
在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

SK 257話下載傳送

本话共26P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg
**** Hidden Message *****

millice0622 发表于 2018-3-25 22:45:48

感觉这个月更得很快?汉化组是爆肝干活了吧,辛苦了,谢谢

pakhei1128 发表于 2018-3-25 22:58:24

這回有26頁,已經很感恩了,而最感恩是蓮終於出現了,這位久違了的男主! 京子這回很危險,原來仁子和她的女經紀人都是大壞人,很討厭! 完全自私不理會別人的死活,這可是謀殺啊!為什麼每次女主有危險,男主都不在女主身邊英雄救美?

millice0622 发表于 2018-3-25 23:01:44

天啊,那个女人还有她的助手是变态吧,居然能做出这种事,杜先生一定要赶上啊!

零空 发表于 2018-3-25 23:17:04

听说这回莲又登场了?【不要讲的好像是配角一样
不过那个女的有点讨厌呢……希望京子能平安无事。

yiyiaa 发表于 2018-3-25 23:23:15

汉化组辛苦了!!我的莲莲!!!!!!!!终于出现了!!!(跟贵岛两个人的画风越来越像了怎么办……莲的下巴越来越圆越来越像贵岛啊…………20岁的失恋老男人………………背影好惨……………………女主需要你的时候永远不在!失恋你也活该我跟你嗦!!!

束音 发表于 2018-3-25 23:24:01

莲sama出现了,泪奔~~~~~

shimina 发表于 2018-3-25 23:24:33

MO子落選!!!
所以這次是看千鳥選拔的回顧嗎?

騙人怎麼突然變成驚悚畫面了!!!!!

a14983 发表于 2018-3-25 23:43:38

這次更得好快!!!先來感謝漢化組{:309_377:}
看到那個女人又來搞破壞,快來人把她們拖下去啊!!!{:309_392:}
為何會有人這麼放任這人{:309_378:}真叫人生氣!!!拜託社先生還有大小姐的跟班快趕上啊啊啊!
然後看到微博預告蓮大人終於出現了♥♥♥♥♥
等了好幾個月我都快要流淚了{:309_374:}
希望下個月能多多出現

nkmm 发表于 2018-3-25 23:46:58

感谢 莲桑终于放出来了我等的望眼欲穿了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第257话|作者:仲村佳树|2018-03-25更新