红莲汉化组 发表于 2018-3-23 23:36:24

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品  兄友第30话
██制作组██
★「图源」:龙虾
☆「翻譯」:小翼
★「校對」:小蔓
☆「修圖」:小樱
★「嵌字」:小叛
☆「發佈」:t
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共29P
禁止盗链

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

莲月爱 发表于 2018-3-24 00:42:16

2333333亲过之后的反应真的太可爱了~不过两个人的脑回路这回稍微不怎么相似了hhhhh还有大家都在想什么啦不就是睡隔壁了嘛hhhhh【】不过能想通真的是太好了w
感谢汉化~

樱花成瘾 发表于 2018-3-24 00:57:22

是新的笨蛋夫妇呢!!! 少见的居家型和熟悉的迟钝感混合的女主!!!
就 萌大概都要靠男主了哈哈哈哈哈
虽然觉得哥哥和狗(误)的故事更加吸引人哈哈哈哈哈哈

sunmin1111 发表于 2018-3-24 08:21:35

西野真是少女漫的一股清流( ̄∇ ̄)……哈哈哈男方也越来越大胆了呢嘿嘿嘿~这个壁咚比霸道总裁式该来的让人心跳加速啊!

夜月舞 发表于 2018-3-26 09:04:48

一個吻讓西野完全在意,無法靜下心接受哥哥大人的拍棍修行
一個壁咚讓麻衣完全不知所措,還沒親下去,西野折磨得暈過去

Gloria3136 发表于 2018-4-1 12:15:27

夜月舞 发表于 2018-3-26 09:04
一個吻讓西野完全在意,無法靜下心接受哥哥大人的拍棍修行
一個壁咚讓麻衣完全不知所措,還沒親下去,西野折 ...

應該有親到吧?!
話說目前三次KISS裡面只有第18話是側面
其他都看不到嘴對嘴

minnietakuya 发表于 2018-4-6 03:12:35

家庭主妇型的女人X在校学弟 尽管两个人年纪都不大 但是这种设定就会有女大男小的感觉啊
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】兄友第30话|作者:赤瓦もどむ|2018-03-23更新