uni77 发表于 2018-3-9 02:43:47

想要看看 想要看,

koamy 发表于 2018-3-9 03:44:18

更新啦!汉化组辛苦啦~
感觉由希这是要被迫开后宫的样子
希望他们俩越来越好

magi01 发表于 2018-3-9 05:06:53

收下更新了,大学篇果然更精彩呢,感情果然需要双方共同维护才可以啊。

rommelch 发表于 2018-3-9 05:43:17

感謝汉化, 由希大姐模式到處開又沒防備, 只會防成瀨, 這下子吻被偷了...也不喜歡這花心男
話說可感受到成瀨的衝擊, 大學 自己非人家眼中的精英, 相對之下那份過去的光環相對失色, 自己女人被人偷了吻, 自己的成就感也受挫, 加油呀成瀨~

花朝 发表于 2018-3-9 08:55:37

成濑战斗力很可以的啊,早上10点多了都,肯定浑身已经粘腻的不行了,的确一点都不清爽了....
哈哈
激情四射,我喜欢~~

===============

那个花心大萝卜,取访?名字好难写,就这么凑合吧
即便由希认为他是可交谈之人,但,我...哈哈,个人喜恶,我恶的很彻底呢
太不牢靠的感觉得
不晓得我们的作者大人在后续的篇幅发展会如何讲故事
看的有点点小不爽
他(指花心大萝卜)给我的那种觉得女生都是随意玩弄玩弄的那种感觉
非常的不好~~~

jnukisakura 发表于 2018-3-9 09:15:58

看了上面的公告,多謝漢化組的付出和分享,讓大家開心的欣賞

l-namie416 发表于 2018-3-9 09:47:15

由希上大学和成濑两人恋爱之路真是没比之前好很多啊
各种幺蛾子,但这也是人生成长必经之路吧

云丹竹 发表于 2018-3-9 09:51:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊开车这种事一开就停不下来啊

l-namie416 发表于 2018-3-9 09:58:56

诶?????这男三啥情况
一开始出场就觉得他应该是个有故事的人,但你这也
嘛算了,恋爱嘛没点第三人来捣乱就没看头了

夜月舞 发表于 2018-3-9 10:00:19

上回我誤會靠窗偷看成瀨由希的人是靜,結果是學長
學長的過去是否有什麼陰暗面,看他對待每一個交往過的女性,不覺得他完全是位花心少爺
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第78话|作者:ミユキ蜜蜂|2018-03-08更新