skymoon1208 发表于 2018-3-13 03:48:44

終於等到更新了,希望這次蓮有出場
還有之前希爾兄妹拍的那齣電影啥時才會點到啊........

yaxinxueke 发表于 2018-3-13 08:58:36

感觉每次都是很期待ワクワク,结果看完了就まだか……
希望这一个故事赶紧结束,男主赶紧上线!!!!!

yaxinxueke 发表于 2018-3-13 09:15:52

呃,我以为会发生点什么,结果什么也还没发生……
话说他们最后吃饭是在哪儿啊……
下一会终于要搞小动作了吧,等太久了……

千舞夜 发表于 2018-3-13 09:38:30

不愧是超級專業的社先生~好快就讓小京子重新打起精神{:309_391:}
但是她們倆無法一起演出的結果倒是不讓人意外,畢竟這是一部小京子成長冒險記(誤),
與不熟悉的人合作的話總是可以激發出她無比的潛力~(但蓮本身就是一個非常能左右京子情緒的存在~所以是例外,哈哈)
話說,總感覺這次讓京子能更成長的養分就是那位壞女人?
如今京子身邊沒有琴南小姐了,所以社先生,請您這段時間好好守護小京子吧~~(蓮您在等社先生一下下~~或者您乾脆直接出場吧~~~)

穿口水肩的女王 发表于 2018-3-14 00:57:29

莲桑为什么水了那么多集还不露面,在漫画里一天还没过完,我就已经快忘了他是男主了

番茄兔宝宝 发表于 2018-3-14 01:19:48

激动~激动~终于更新了~

echo_zxw 发表于 2018-3-14 12:15:34

撒花撒花~终于更新了 希望莲大人可以上线呀!

清云歌 发表于 2018-3-14 18:44:48

哇,好棒,看到了更新,先看后写评论啦

bingjling 发表于 2018-3-14 20:35:08

这是什么情况啊,奏江反而没有被选上,这个转折也够可以的了,不过,这一话的恭子真是太可爱了。

gunshisenlin 发表于 2018-3-15 03:57:17

剧情好反转啊,但是想想也是,要都这么顺利就拿到角色也有点俗套,不知道最后还会不会有机会
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第256话|作者:仲村佳树|2018-03-08更新