红莲汉化组 发表于 2018-3-7 23:13:15

【红莲汉化】拂曉的尤娜第155话|作者:草凪みずほ|2018-03-07更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂曉的尤娜第155话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:泰俊看起来好开心
★「校对」:灼
☆「修图」:转转
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:田

在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

第155话 下载传送

本话共29P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

edu1 发表于 2018-3-8 00:01:10

4/5日!!!!!好打擊人的日期~~偏偏又是在關鍵時候!火之部族族長哥哥是蘇芳那邊的, 弟弟泰俊卻是站在公主那邊的~這次四龍的身分應該會暴露在火之部族之前, 現在關鍵是當四龍身分暴露時,最崇拜赤龍王的火之部族會選擇支持哪一邊呢??

星星糖 发表于 2018-3-7 23:31:58

好期待啊!感覺劇情又要在往前邁進了~感謝小紅臉漢化!

零空 发表于 2018-3-7 23:33:04

啊啊啊啊本话有福利啊,作者也太老实了!难道不应该爬墙或者出来的时候撞在一起么

莲月爱 发表于 2018-3-7 23:47:00

哇啊啊啊!!!初代!!!不过感觉泽诺的态度有些不太对嗷qwq不知道发生了什么0.0尾木真的挺可爱的www还有最后的尤娜帅炸!
感谢汉化~

Anonymous 发表于 2018-3-7 23:47:17

沒想到154一下子就出來了~~之前看了韓肉就覺得這話一定非常精彩!!

ElizaChyler 发表于 2018-3-8 00:02:23

嗚嗚老師什麼時候要讓白娜正式在一起qwq 感謝漢化組!

WelkinCruz 发表于 2018-3-8 00:05:57

火之部族的可爱的人啊……

玲玲音 发表于 2018-3-8 00:09:03

更新了~~開勳!!感謝漢化組~~~溫泉果然是舒緩身體的良藥阿~(雖然暗黑龍因此痊癒根本是錯覺XDDD)
是說,澤諾把頭髮綁起來好像女生喔~不說是澤諾,會以為是哪個亂入的小姑娘呢!
但老年人就是老年人,過往不是一般的多呢....感覺澤諾話中有話阿...是不是進入緋龍王宮殿的時候就會解開這段過往呢?
因為泰俊的謊言成真,火之部族又要開打了阿...
雖然兵力不足,但好險尤娜一群人順利趕到,感覺應該可以順利打退敵人,因為四龍跟暗黑龍都棒棒噠~~XD

akxsdsgz 发表于 2018-3-8 00:11:07

感谢汉化,好期待呀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第155话|作者:草凪みずほ|2018-03-07更新