红莲汉化组 发表于 2015-5-2 20:46:31

[红莲汉化出品]拂晓的尤娜第106话下载收费5红晕

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 57 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

lovepear 发表于 2015-5-2 20:58:17

alive 发表于 2015-5-2 21:07:28

啊啊啊啊终于更新了!!看图透超级担心发生了什么!!

绯米色 发表于 2015-5-2 21:10:45

感谢汉化组!封面四龙都萌萌哒O(∩_∩)O~希望不要虐泽诺了~~~~(>_<)~~~~

鲤鱼Lana 发表于 2015-5-2 21:14:05

果然一出国四龙就开始各种外挂欠费了!还是赶紧回赤龙城附近推进主线剧情吧。。。。。

雪至·予冰 发表于 2015-5-2 21:14:17

为什么有种又要开虐的赶脚QAQ已经虐了好久了求发糖啊

eclairfarron 发表于 2015-5-2 21:20:31

回到正篇了嗎....黃龍的故事太辛酸了希望正篇能夠歡樂一點
感謝漢化

ancoise 发表于 2015-5-2 21:54:03

最近都好虐啊 我的弦亚小天使

liwen 发表于 2015-5-2 22:03:47

剧情突然扭转了!!怎么会这样的?辛苦汉化组了!谢谢更新

cailx02 发表于 2015-5-2 22:12:21

谢谢汉化组~~高兴的五一假~~可以看到更新了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•拂晓的尤娜第106话