默默默默默。 发表于 2012-5-7 20:03:09

啦啦啦这里是卖列表的音乐模式。【咦?0513更新至34首

嗯。。放出。。大家请随意……
BY后面是推荐人(应该讲是给我mp3文件的人……)。
顺序只是添加先后。
有想添加的请务必。。【务必】给我【下载】地址。。

01.毕业曲 空之境界 尾浦由纪
02.遠くからあなたを ~Opening
03.梶浦由記 - 空之境界原声M01
04.志方あきこ - culla
05.志方あきこ - Dear
06.梶浦由記 - Melody
BY窑子

07.月の明り -ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ 钢琴純音
BY柴子

08小錦-月光
BY阿波

09林原めぐみ-翼をください
BY宝宝

10JUJU - 明日がくるなら JUJU with JAY'ED
11原声大碟 - Sign 0
BY傀儡

12 Prelude From Suite No.1 In G Major For Cello, BWV 1007
13 KIDS ON THE SLOPE
14 SORA
15 きみにとどけ
16 運命の子たち・果実
17 But not for me
BY小梓

18.aimer - 六等星の夜
19.Diddy - Dirty Money - Coming Home
20.supercell - うたかた花火(Instrumental).mp3
21.河野マリナ - たからもの.mp3
22.名扬四海 - Try(名扬四海插曲).mp3
23.山崎将义 - One more time,One more chance.mp3
24.藤田惠美 - True Colors.mp3
25.西野加奈 - I'll be there(火影忍者NARUTO疾风传 失落之塔插曲).mp3
BY天子

26.Sunshine Girl - moumoon
27.young for you - gala
by:艿

28 I'm Yours
29 Apres la pluie
by 阿逗

30.白鬼院凛々蝶(日高里菜)- 君は
31.御狐神双熾(中村悠一) -楽園のPhotograph
by 大猫

32 secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)
By 默默

33会长是女仆op my secret
by洛卜哒

34青い栞
by碟子

艿er丶 发表于 2012-5-8 09:26:34

Sunshine Girl - moumoon

下载地址:http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/410022/410022.mp3?xcode=ba1ed774f47027f356a00a6b01fdecfe&mid=0.37849858217591

young for you - gala

下载地址:http://www.cckjn.com/MP3/Thegalayoungforyou.mp3
(每次听到这首歌 - -莫名的心情好)

by:艿

(不知道这样格式对不对,不对 告诉我下 我改)

默默默默默。 发表于 2012-5-8 17:01:03

回 1楼(艿er丶) 的帖子

monkey banana~~哈哈。原来我室友好爱放第二首。

daisy 发表于 2012-5-8 17:20:54

有很多梶浦大神的~!!!!
來支持一下!!!

艿er丶 发表于 2012-5-10 09:01:08

回 2楼(默默默默默。) 的帖子

应该还是挺好听的吧 嘻嘻嘻嘻嘻

jewel 发表于 2012-5-10 16:57:52

月の明り -ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ 钢琴純音
这个很喜欢听~
近期养成一不良习惯,睡觉的时候爱听音乐入眠
有时忘记设定时关机,小P会放一夜
爸爸嘴巴上常说我浪费,却又送我两个MP4,说是轮换听~

夜静梓 发表于 2012-5-13 11:30:03

谁推荐的青い栞?!!
求引荐勾搭!!!!我认真的!!!!!!!

我超爱这歌!
比ED爱!

顺便 等我考完试再交一份歌单上来
但我现在还是刷不出歌来 好忧伤

默默默默默。 发表于 2012-5-13 16:16:42

回 6楼(夜静梓) 的帖子

pansy碟
碟子酱~

你这么一说我也淡淡地忧伤鸟。。
好吧等我也考完试了拽你测试音乐模式[喂

夜静梓 发表于 2012-5-13 18:29:07

回 7楼(默默默默默。) 的帖子

很荣幸XD

lin0v0 发表于 2012-5-30 22:27:21

嗯..那貼太長

所以發這邊來了=v=

麻衣子的歌真的都很好聽...因為好像很多了..所以人家只推一首吧

藤田麻衣子 – ねぇ

http://glumbouploads.com/chs0agmeaky0/fujita%20maiko%20-%20nee.zip

by lin
页: [1]
查看完整版本: 啦啦啦这里是卖列表的音乐模式。【咦?0513更新至34首