红莲汉化组 发表于 2018-1-27 23:21:31

【红莲汉化】SKIP BEAT!!第255话|作者:仲村佳树|2018-01-27更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第255话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:四季 伯伯
★「校对」:波波
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:麥子
☆「发布」:田
在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

SK 255話下載傳送

本话共30P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg
**** Hidden Message *****

jade3524 发表于 2018-1-27 23:23:42

貌是遙遙無期見到蓮大的出現~~老實說我能了解大媽非常用心的想營造"忌妒"這種情感,
並呼應恭子飾演紅葉的心情~~把對蓮的情感連結在一起,
因此設計了森住這個角色,讓原本只存在"蓮有個跟自己同齡心儀對象"
這樣想法變成具體化,來引起恭子實際上忌妒的感受,
但不知道為何,有點對於這種表現恭子遲鈍的方式有點開始煩躁了,
一邊否認著蓮不可能被這樣小女孩玩弄,但一邊又還是因此而忌妒,
這樣真的很奇怪耶.....
剛開始看SK,其實每次試鏡我都看的很開心,但為何這次我也覺得有點煩,
除了角色是忍者並且有武術之外,其實沒甚麼新意耶~~
大媽快點給我以往的新驚喜吧!!!!

感謝漢化

tracypoyu 发表于 2018-1-27 23:45:03

很想看京子的表演呀~~~很期待看她驚艷的演技

束音 发表于 2018-1-27 23:52:50

我有生之年还能不能……

小肥虾 发表于 2018-1-27 23:58:22

哇~,前排~~·先看等会补评论,么么哒~~--------------------------------------------------
这一话居然有30页,比起前两话,这实在是太幸福了~
感谢汉化组的辛苦汉化~·谢谢各位大大~

标题是从天而降的打击,我还以为京子演砸了,结果居然是因为自己哭了受到打击了么。。。
本来以为这一话应该能结束面试,结果,连Mo子小姐都没开始演呢,嘤嘤嘤
看梨花小姐说的,坏女人好像会有小动作哦
听导演的和其他人的口气,下一场好像会是比较难的戏
虽然导演好像决定录用小京子
但是感觉下一话Mo子小姐开始试镜的时候会出状况呢
希望两个人都能录用呀
小京子和Mo子自从那个广告以后再也木有合作了
期待合作

好久好久没看到莲了。。。我都快忘了他帅气的脸蛋。。。
果然今年都看不到莲了,只有年后再见了。。
看来真的可以带孩子一起追这个漫画了。。。泪奔。。。
还好我们都比大妈年轻。。。有生之年应该能看到结局。。。

再次感谢汉化组~拜读完毕了,感觉非常幸福~~··

楓馨 发表于 2018-1-28 00:07:23

出了出了!!!京子可以拿到角色嗎,期待~~漢化組辛苦了

一涵一 发表于 2018-1-28 00:15:28

感謝紅蓮大大們
看完再來補感想~
蓮會上線嗎XD
恭喜恭子><
發覺妒忌心後
演技又提高了~
媽媽篇15話
泥中之蓮從234話到現在
經過21話了
看來心理準備得做好
希望老師能發點糖{:309_374:}

番茄兔宝宝 发表于 2018-1-28 00:16:15

更新啦,更新啦~谢谢~

jerri 发表于 2018-1-28 00:18:19

雖然劇情緩慢, 很想養肥了才看, 但每次都忍不住...

sundongchen125 发表于 2018-1-28 00:20:34

赞!顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第255话|作者:仲村佳树|2018-01-27更新