若冰冰 发表于 2018-1-13 18:27:20

你想成為怎樣的魔法少女?

現在【魔法少女】當道,魔法少女也不再只是可愛和守護地球和平。
個人是還蠻喜歡【魔法少女小圓】,雖然不喜歡小圓這個角色,但我很喜歡他的題材。
不過要當小圓那類的魔法少女實在太累了,還要隨時注意自己的晶球有沒有黑化...收集卡片的【庫洛魔法使】也麻煩...

想一想還是小時候看過的【小魔女DOREMI】比較輕鬆...
開店還有熬夜...恩...撐過考試後,本少女就自由的揮灑人間了!
如此想的話,還不錯,反正已經沒有魔女青蛙了{:309_395:}

各位會想成為哪一部動畫的魔法少女呢?
還是以動畫為主好了,若不以動畫為主,可能這帖我就要掛上個 成人向 了,哈哈哈哈。

大家可以閒聊,但請勿連續自言自語喔~

vikikate0602 发表于 2018-1-31 02:27:38

魔法少女,我喜欢水兵月和魔卡小樱还有甜甜   。女巫是属于魔法系的不?哈哈,喜欢一切魔法

若冰冰 发表于 2018-2-3 18:09:41

vikikate0602 发表于 2018-1-31 02:27
魔法少女,我喜欢水兵月和魔卡小樱还有甜甜   。女巫是属于魔法系的不?哈哈,喜欢一切魔法

我想女巫跟魔法少女應該屬於同樣的類型角色吧?
除非她不是少女wwww

星澪奏 发表于 2018-2-6 16:24:23

说到魔法少女,大概最喜欢的还是《魔法骑士》这种吧,又能打又有能力,还能召唤高达_(:з」∠)_
还有就是《神风怪盗贞德》也很棒,如果也能算是魔法少女的话。

vikikate0602 发表于 2018-2-7 11:16:42

若冰冰 发表于 2018-2-3 18:09
我想女巫跟魔法少女應該屬於同樣的類型角色吧?
除非她不是少女wwww

我一直以为女巫是女巫,魔法少女是需要有仙女棒的,看过好多魔法少女的动漫,都是有魔杖的才是魔法使,嘿嘿,原来一样啊

若冰冰 发表于 2018-2-7 17:31:56

星澪奏 发表于 2018-2-6 16:24
说到魔法少女,大概最喜欢的还是《魔法骑士》这种吧,又能打又有能力,还能召唤高达_(:з」∠)_
还有就是 ...

我忘了神風怪盜
這好像也是很危險工作(?
突然想想當魔法少女也不輕鬆

若冰冰 发表于 2018-2-7 17:33:07

vikikate0602 发表于 2018-2-7 11:16
我一直以为女巫是女巫,魔法少女是需要有仙女棒的,看过好多魔法少女的动漫,都是有魔杖的才是魔法使,嘿 ...

女巫好像有些也要棒子?
這麼說魔法少女好像都有棒子?
雖然小圓沒有

若冰冰 发表于 2018-3-2 12:44:20

liangyingshi 发表于 2018-2-28 17:38
《魔法少女奈叶》
《小魔女DOREMI》
《百变小樱魔术卡》

我一開始喜歡DOREMI到最後有點跑去小桃子那裡
不過兩人都算裡面的最愛
哈哈哈

节操喂师父 发表于 2018-3-8 22:14:58

小时候看百变小樱,然后就希望自己也能骑着魔术棒到处飞,现在想,如果有个帅气的执事能和窝缔结契约该多好23333

pauray 发表于 2018-3-12 22:21:12

我印象最深刻的魔法少女
是最早看過的魔法騎士
獅堂光 龍咲海 鳳凰寺風
不過最喜歡的還是獅堂光
不知道有沒有人一樣喜歡的{:305_284:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你想成為怎樣的魔法少女?