红莲汉化组 发表于 2018-1-8 21:06:53

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品  学园奶爸第91话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻譯」:四季
★「校對」:00
☆「修图」:K
★「嵌字」:阿咔
☆「发布」:t

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共28P
禁止盗链

已有 30 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

夜月舞 发表于 2018-1-9 09:26:13

蟬的報恩救了虎太郎,好心有好報
話說放煙火時,最好身邊帶著大人
意外才不會輕易發生

ken2x 发表于 2018-1-9 09:44:20

隼兩兄弟變了非洲來的嗎.黑成這樣!
虎太郎真的是善良的小天使~他們全都穿浴衣好可愛呀,但是怎麼不見美鳥>_<

雪洞vivian 发表于 2018-1-25 12:24:20

感谢汉化!!小孩子们真是人间的瑰宝呀,太可爱了~

青柠姜花 发表于 2018-2-14 21:52:42

隼出来那一格哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑劈叉
你谁啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
只能说不愧是棒球部的ww
然后突然出现的鹰后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你们家是不是有容易被晒黑基因hhhhhhhhhhhhhh
你看看人家虎太郎多白,那张对比真的好强烈
希望隼早点白回来【哈哈哈哈哈哈】
以及这只救了虎太郎的蝉,谢谢你~
呼,温暖的故事,看得心里很柔软

molim 发表于 2018-4-26 20:05:29

虎太郎真是个暖心的小朋友,到处去救翻身的蝉
凖和鹰一登场,要笑翻了,两人怎么能晒得这么黑啊,哈哈哈哈哈
玩烟花的时候,确实要时刻注意小朋友呢,不然很容易受伤的
不过最后一刻,蝉救了虎太郎,真的是来报恩的
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】学园奶爸第91话|作者:时计野はり|2018-01-08更新