To-get-her 发表于 2017-12-14 08:41:43

【水上樂園 22】

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 21】就可以繼續在21帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1.回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2.禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3.100頁後請勿繼續回覆

To-get-her 发表于 2017-12-14 08:43:20

今天也是元气满满的一天(虽然我还是很想睡觉呢)小伙伴们加油吧{:309_376:}

To-get-her 发表于 2017-12-14 08:48:09

看到一百页我就开了新帖了,版主大大别介意哈{:309_389:}

若葉醬 发表于 2017-12-14 10:31:47

{:305_284:}喲吼~下雨降溫什麼的.果然只能穿羽絨服出去了.

若葉醬 发表于 2017-12-14 10:37:15

{:305_293:}本月估计还有2次机会,可能到时候吃什么又要头疼了。

koigokoro 发表于 2017-12-14 13:49:05

新开了的水楼,小饭团回来看看啦~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/14/191944kb3jpuvqeb1m26jo.gif

花朝 发表于 2017-12-14 13:54:36

可恶啊,《晚安妈妈》的票又卖完了!!
为什么不在一开票的时候就去买票!!

花朝 发表于 2017-12-14 13:54:55

这么多次失败的经验还是没有学会抢票吗?!
真是个这个大傻子!!!气死我了。

花朝 发表于 2017-12-14 14:24:08

DeeperJoy年终答谢活动全新沙龙,即将开始~~雷司令

koigokoro 发表于 2017-12-14 14:26:43

小饭团正在找圣诞节的PS素材图~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上樂園 22】