397428950 发表于 2017-11-28 18:04:38

两国的危机经过了会面总算是安定下来了,寇莲公主要做的还有很多啊…真国篇结束,希望启助参谋的“调查”暂时不要威胁到尤娜的性命((((;°Д°))))希望四龙不要被这个人抓到((((;°Д°))))
最后一p我嗅到很酸的味道ヽ(*′∀`)ノ゚

h2131995 发表于 2017-11-28 18:10:14

感謝漢化組~期待蘇方與尤娜等人相見的時刻~希望四龍恢復健康~~

姜爹的布老虎 发表于 2017-11-28 18:25:08

哇!!连看三话美滋滋!!!QAQ

jnukisakura 发表于 2017-11-28 18:45:27

快簽定和平條約吧,不然內憂外患,不用蘇芳攻打,真國會自行滅亡的…

lacorda100 发表于 2017-11-28 18:59:17

真国就这样结束了!?比起发糖我比较想看尤娜开她身为绯龙王的挂,等好久了我一定是假少女漫读者doge脸

森林裡的木 发表于 2017-11-28 19:28:18

終於出了!!!!謝謝漢化組!!!

不知不覺真國篇就完結了交涉也沒有怎樣重要描寫。公主和蘇芳就這樣分開了麼?不知道接下來會不會是參謀篇(?)
不過在這之前應該會是先派一下糖吧w(笑

tracypoyu 发表于 2017-11-28 19:28:58

蘇芳是一個令人討厭不了的角色,他很重視人的力量,是一個好皇帝

煠闐玥 发表于 2017-11-28 19:40:23

漢化組辛苦您們了!(鞠躬)好期待這期的內容😍😍😍

koamy 发表于 2017-11-28 19:49:18

感觉苏芳身边的参谋啊亲近的官职都比较忌讳尤娜,估计是都知道这个皇位来的不清白,而且尤娜作为皇位真正继承人出现的话,他们谋反的事情会牵连到一大波人,毕竟是政治,敌人不死永远是个祸患。相信尤娜对皇位不感冒只能用时间来确认吧,之后可能会和苏芳有合作之类的,日久见人心吧。

lytash 发表于 2017-11-28 20:08:43

三方会面已经达成,就看苏芳怎么和公主交涉了,希望白的flag能平安破解
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第150话|作者:草凪みずほ|2017-11-27更新