mimi513 发表于 2015-4-18 00:47:42

那紋章會自己跑回來也太神奇,難道也是什麼伏筆嗎XD
這幾回了解了澤諾的過去,現在希望遇到尤娜和新的四龍後,能再度得到幸福!!

紫凌の守护 发表于 2015-4-18 07:23:49

这话终于不那么虐心了…!
两只正太龙一只少年龙真是可爱~~对季夏的好感度又增加了!他真的很为别人着想o>_<o

千年鳏夫夜探绿龙深闺……总觉得哪里不对(喂)

浅浅唱 发表于 2015-4-18 09:11:57

哇咔咔更新了 谢谢小红脸 先占位…………………………………………………………
小时候的季夏 就好懂事 处处为别人着想。弦亚说 那是黄色的龙 但是青却感觉不到T.T
最后一幅图好幸福~~

fighting2008 发表于 2015-4-18 09:52:40

仍热是黄龙篇 那个纹章是为什么呢 飞龙王对黄龙的守护么

幻之云裳 发表于 2015-4-18 11:08:43

微博看到图透,好可爱的小天使们,泽诺能够放下真是太好了,不知道泽诺说的一直看着究竟是怎么看着尤娜她们呢?

南毛毛 发表于 2015-4-18 11:39:10

回復看後面的劇情
兩個小正太都萌到爆炸了!!!!

397428950 发表于 2015-4-18 13:29:43

感谢分享!!!希望这一话不要在虐泽诺了TAT......

筱琪 发表于 2015-4-18 14:27:06

我小兴奋的跑来看小青龙啦
小时候的样子萌萌哒
不对我明明不是怪阿姨
不过万年正太的泽诺也是萌萌哒
==============看完再过来补果然还是要说多一句萌萌哒
不过翟鹤真的自从知道泽诺的年龄后就一直老年人老年人的喊啊233333

琪多摩斯 发表于 2015-4-18 16:32:01

緋龍王一直在守護澤諾嗎,希望有一天黃龍能實現一起回歸天上的約定。過去篇告一段落,但還沒說明當初澤諾見到蘇芳時為何會驚訝,莫非是長相跟初代緋龍王一樣嗎

milkcoffee 发表于 2015-4-19 03:42:15

Thank you so much!
Zeno is gonna be happy now.
2000 years alone is so lonely.
What happened to his wife?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 拂晓的尤娜第105话|作者:草凪みずほ|2015-04-17更新