blairtan 发表于 2015-4-27 22:17:42

很好看啊,坐等更新,看不够啊啊

gege8910 发表于 2015-4-28 20:59:49

睡前福利阿WWW"等好久了>///<首先就被封面的萌物3人萌殺了(昏
是說那個龍之紋章還真神奇,還會自己回到黃龍身上(有點可怕
心疼他數百年來的痛苦跟命運~但是我更欣慰的是最後能夠學會放下的澤諾~

joy1230941 发表于 2015-4-29 20:28:16

沒想到,澤諾竟然曾經去拜訪過大家的小時候
可愛的大家>3<~~~啾
但數百年來的痛苦跟命運讓人很不捨呢
欣慰的是澤諾終於學會放下與釋懷~
作者可以不要再欺負澤諾了嗎{:309_389:}

ats 发表于 2015-4-30 12:53:57

好久没来~~~~~~~~~~~想白了2333
汉化辛苦了!

topff8 发表于 2015-4-30 21:00:19

紫叶深秋 发表于 2015-5-1 13:46:04

在新一话更新之前来复习一下,泽诺棒棒的!看来回忆要结束了

云漫_错 发表于 2015-5-2 14:45:09

啊~~我的泽诺~~~【警察蜀黍就是这个人
老师求不要在虐我的泽诺了
虽然我知道泽诺能告诉我们很多线索,这样太虐泽诺了

汉化辛苦了

Cacher 发表于 2015-5-2 16:41:10

季夏他们小时候好萌啊,小正太啊!泽诺就看着他们这么长大,心疼心疼!最擅长等待什么的真的好心疼啊!感谢汉化组,辛苦了!好想106话啊,可惜看不了QAQ

piggiebb 发表于 2015-5-2 17:37:15

原来红莲有动画啊,先是追的动漫国的,结果中途弃制作了竟然,又改成RH的,名字什么的都不同看着不舒服,早知道先来看红莲了;
为什么106话必须要羞涩才能看啊?
小白龙小青龙真可爱,小绿龙就比较惨

咚呛咚咚呛咚呛 发表于 2015-5-2 22:59:01

被虐了那么多话这话是不是又轻松起来了QAQ,前面看的好心疼
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 拂晓的尤娜第105话|作者:草凪みずほ|2015-04-17更新