束音 发表于 2017-11-5 19:49:18

感谢小红脸!

sutiimila 发表于 2017-11-5 20:07:19

看见大小青龙就忍不了啊啊啊啊~{:309_377:}

sutiimila 发表于 2017-11-5 20:11:56

啊啊啊,漫画什么时候更新TUT

煲煲汤 发表于 2017-11-5 21:04:19

美少女悠小时候的青龙真的可爱
风之部族的爱抖露白
小时候的大家都是好可爱啊,苏芳也是美少女。
季夏也是美少女
悠是怎么看出来弦亚的脸色不好的???
诸门将军:单身是多余的。(给狗留条活路谢谢
P11超有“爸爸妈妈别打了”既视感。
寿星二人是天使啊
弱强 裤衩 鸟 联成了一个完整的故事
苏芳和白和尤娜开开心心在一起的世界我的天哪
现在和初代的四龙大家在泽诺爷爷的生日我的天哪
温柔的世界啊
刮胡子也太性感了?????????我明明一直都是苏芳派的???????????
泽诺也是美少女好吧?????全员美少女?????hellokitty的帽子怎么回事啊???????这么厉害的吗?????????

jnukisakura 发表于 2017-11-5 21:07:11

已在微博上先欣賞一部分的美圖了,想全部看完,再來好好收藏~

sakuno0114 发表于 2017-11-5 21:15:45

啊呀 么么哒 感谢感谢!你们辛苦啦!

rurubaby727 发表于 2017-11-5 21:40:35

终于汉化了~字幕组辛苦啦!
超喜欢后面手绘的小故事 现代装的白也帅我一脸 {:309_406:}
哈哈哈哈惊现NG人生各主要人物客串{:309_373:}

星星糖 发表于 2017-11-5 23:06:46

感謝小紅臉漢化,真是超讚的福利啦!

tsaitsai 发表于 2017-11-5 23:12:53

感謝紅蓮漢化,微博看到一些些感覺太棒了,來論壇看其他,辛苦了~

蓝梦缓 发表于 2017-11-5 23:37:59

先回复。看了下页数。50+。。。吃惊!送给苏芳的居然是噗啾模样的拖鞋??好萌233333
尤娜一行人不管怎样都很暖的样子啊w
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第20卷限定手繪素描集|作者:草凪みずほ|2017-11-05更新