晴心楹 发表于 2017-10-7 03:13:23

前排占位!
前两天看到微博预告就期待的不行万万没想到仅仅两天后就看到了完整汉化{:309_415:}不了解一般汉化速度应该是什么样但是总觉得这次应该是汉化组的小天使们加班加点发车了(凌晨三点的更新微博不说是加班我不信)!爱您(们)!感恩!比心!为所有辛勤奉献的小红莲们疯狂打call!{:309_406:}{:309_406:}{:309_406:}

这次从加载图片转圈圈的时间里就开始兴奋!好奇是怎么开起的车!看着由希前辈前半段一直在疯狂内心害羞觉得超可爱!{:309_395:}然后成濑说完要去前辈家之后看前辈犹豫立刻收回就“我们翔君真是个好孩子”!有种看见自家儿子特别争气的自豪感!(x{:309_402:}而且也完全不会纠结担心因为知道最后车一定开起来了wwwwwwww!{:309_385:}看着由希前辈从成濑手里拿掉手机不禁想到“这局稳了”!{:309_391:}成濑说要去便利店的时候我内心忍不住露出了痴汉式笑容{:309_393:}后面两个人甚至边开车同时疯狂撒糖简直good job!{:309_379:}由希前辈一边眼睛湿漉漉的告白一边害羞地用枕头挡住脸的画面真是熟悉wwwww这次成濑可以如愿以偿当即推倒啦!{:309_406:}

接下来最期待的未完成工作(除了结婚以外)就是互称名字啦!虽然成濑之前有因为吃醋喊过一次由希但是两个人直到现在还是称呼姓氏和前辈这怎么能行呢!明明都是开车的关系啦!期待那一天的到来(感觉自己会血糖飚升至死)!

bamboo 发表于 2017-10-7 03:17:53

没想到失眠还会有这种福利!刷到开车~追了两年的漫画,替成濑开心!

p3p 发表于 2017-10-7 03:18:13

嗷嗷嗷!刚准备睡!就看到小红脸发微博更新了!这下更激动的睡不着了!喜结良缘恭喜恭喜

Leonor 发表于 2017-10-7 03:18:52

今天失眠了睡不着。。没想到却等来了福利!!【暴风哭泣ing】
啊上了那么多次假车,这次...终于........啊啊啊滴学生卡(*/ω\*)~!

ting 发表于 2017-10-7 03:18:57

啊啊啊修仙果然有福利!好久没看这个,为了车专门而来,哈哈哈,捂脸

pikko11 发表于 2017-10-7 03:19:41

终于等到你!!真车!!

g77105 发表于 2017-10-7 03:19:57

約會好甜好甜,成瀨終於達陣成功了,想不到第一炮真的是在前輩的家,哈哈!希望兩人的感情能更順利,繼續秀恩愛

sharry 发表于 2017-10-7 03:23:55

关注这个漫画好久啦、画风可爱、今天终于要来开始看啦、果然很不错噢!

catguan 发表于 2017-10-7 03:31:27

不睡觉的福利!

阿酱的小饺子 发表于 2017-10-7 03:34:02

半夜醒过来有福利啊啊啊啊!!没想到啊没想到,成濑高考一结束就冲本垒了!!从最开始就追起的我来说,真是看着一把欣慰泪,恭喜恭喜!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第71话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-10-07更新