红莲汉化组 发表于 2017-9-24 20:34:12

【红莲汉化】SKIP BEAT!!第251话|作者:仲村佳树|2017-09-24更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第251话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:AKA 花生
★「校对」:波波
☆「修图」:轉哥
★「嵌字」:麥子
☆「发布」:田
在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

SK251 下載傳送
本话共30P
禁止盗链
http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20160423/17/64925341201604231658242633011483401_000.jpg
**** Hidden Message *****

daisynaicha 发表于 2017-9-24 21:01:57

啊啊啊更新了!!!超开心京子在这一期会怎么爆发演技!

hakuko 发表于 2017-9-24 21:03:50

终于等到更新了!汉化辛苦了!感谢汉化组~~

社!恭子早就承认自己的心有喜欢上的!!
但我还是好在意莲为什么没送回礼,好纠结QAQ

MO子演技切换的画面XDDDD
不过还是喜欢她高冷的时候~高冷美人很赞~

不得不说~其实恭子比较被认同到吧~
那个女的(我连名字都不想记)的手法真的让人很讨厌,继续被狠狠打脸吧!!

苏纳美 发表于 2017-9-24 21:04:52

前排哎 好开心 终于等到更新了 感谢汉化组

キン丸 发表于 2017-9-24 21:05:00

从态度看起来其实制作人心里已经倾向于京子了,以演技来说完全碾压那背后黑手。

satoshiand 发表于 2017-9-24 21:09:31

Kyoko's audition is full of obstacles....i think is already good of her to perform like this. Haiz, i can only say luck plays an important factor in who you meet at the right time and circumstances.Luckily, the producer saw the humongeous potential in Kyoko and decided to give her one last chance! Kyoko, don't screw up your last chance but instead, grab it and kick off that irritating opponent off the candidancy role!!FIGHT ON!!

pakhei1128 发表于 2017-9-24 21:15:07

感謝漢化組!終於等到251了,話說社終於看到京子喜歡蓮的蛛絲馬跡嗎?估計下一話紅葉試鏡未必正式開始,蓮在下一話會走過來看看嗎?

sophy_cai 发表于 2017-9-24 21:19:59

等了好久终于更新啦~~好想看那个女的被打脸哈哈哈哈

新月1988512 发表于 2017-9-24 21:23:27

撒花 终于251出来了给字幕组打CALL 好期待社发觉京子的心意后会不会告诉莲

路边的奇遇君 发表于 2017-9-24 21:24:16

啊啊啊,更了更了,想知道京子怎么应付这个局面啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第251话|作者:仲村佳树|2017-09-24更新