红莲汉化组 发表于 2015-3-28 22:15:00

[红莲汉化出品]盛气凌人单行第1-3卷附录下载收费5红晕

[free]漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 54 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

鲤鱼Lana 发表于 2015-3-28 22:26:34

高能虐狗!特别前来领虐~~~为了教师play进来的

libaohua826 发表于 2015-3-28 22:37:29

这么快就有单行本了,会不会有点番外之类的呢?

honglian宝贝 发表于 2015-3-28 22:57:10

ancoise 发表于 2015-3-28 23:04:31

你们两位总是让人甜的无法直视【doge脸

cc蛋黄酱 发表于 2015-3-28 23:07:49

=-=没想到成濑真是到处都想着前辈呀,啧啧
不过这部真心良心呀,甜到爆表啊,有木有
谢谢汉化组分享

零空 发表于 2015-3-28 23:13:25

总是有种不好的预感 不适合我这种单身狗吧

starfish6687 发表于 2015-3-28 23:13:52

Thank you for sharing ~~~~~~~~~

莞尔刺痛 发表于 2015-3-28 23:16:44

我是来看虐狗的……虽然很甜,但不知道为啥我就有种成濑不是很靠得住的赶脚……

陈童 发表于 2015-3-28 23:27:59

虐狗是不道德的,不虐狗是万万不行的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•盛气凌人单行第1-3卷附录