海丽森_c9tV7 发表于 2017-10-9 14:08:33

我是盛气凌人啊,成濑真的是帅一脸,发现成濑早起和现在的画风稍微有点不一样,之前那个画风看起来更野(?)一点哈哈哈哈哈,现在像个小白兔,可忠心了,为了看这个加入的~努力赚红晕看别的漫画

KADA 发表于 2017-10-14 17:37:57

《skip beat》,这部真是追了超久了!看到小红脸在汉化,就成功地被吸引进来啦!
一开始被小恭子帅到了才决定追这部的,现在只是期待恭子和莲快点在一起,感觉这部再拖下去就要变成有生之年之作了......

呱呱ww 发表于 2017-10-22 14:25:52

当时同时在看盛气凌人 拂晓的尤娜 发现汉化组水印是一样的(一开始看漫画并没有汉化组的概念 漫画资源也不知道有没有授权)在求知(??)精神的驱使下百度就慢慢认识了 说来还是红脸让我对漫画汉化之类的有了更深的了解呢

琪多摩斯 发表于 2017-12-13 11:35:46

我不太記得了,應該是尤娜或元氣少女緣結神吧。進來這裡也挺久了,從發現紅蓮以來,這裡的每部作品我都很喜歡

ken2x 发表于 2017-12-25 11:38:39

我是王室教師海涅跟學園奶爸的.尤其學園奶爸太可愛了吧這堆小天使~

大脸呱呱 发表于 2017-12-26 15:45:53

会长是女仆大人,然后是赤发白雪姬,之前错过了好几次注册,这次终于进来了开心哈哈哈

Rachel来红莲了 发表于 2017-12-28 00:05:56

一开始是因为if given a second chance 而认识小红脸的(ì _ í)。但入坑是因为盛气凌人,啦啦啦。

vivianliuwn 发表于 2018-1-1 02:13:50

《全部都要教會我哦,老師。》这个光是是接吻就画了十頁,熱血沸騰!!!抖s老師的調教也非常令人心动,来這裡求看汉化後續~~~但害羞5{:305_292:}

enderMRT 发表于 2018-1-1 21:38:19

《暖春中你終將甦醒》

畫風跟劇情都還滿喜歡的,雖然比起男主角,我比較喜歡男配角

3104satoko 发表于 2018-1-2 18:18:18

哇、最近也是暁のヨナ黨、第一部果然也是會長是女僕大人!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家是因为哪一部漫画而加入小红脸的呢