红莲汉化组 发表于 2017-8-11 22:16:09

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品  学园奶爸第86话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻譯」:四季
★「校對」:00
☆「修图」:K
★「嵌字」:阿咔
☆「发布」:田田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共32P
禁止盗链

已有 28 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

唔記得用戶名 发表于 2017-8-11 23:18:34

會保護弟弟的笑容的哥哥果然是一個好哥哥~~~
虎太郎每次凝固的樣子太可愛了~~~
氣球也有晚餐吃~~~真好。。。
感謝漢化組~~

青柠姜花 发表于 2017-8-11 23:46:37

天呐那个恶作剧的同学,好想跳进去敲他脑袋哦!!?虎太郎被吓的都离地了!!
兔田知道虎太郎说的小兔纸不是在说他之后微微的失望简直超萌!!!!!!!!!
呜呜呜呜呜好想知道动画版究竟兔田的声优是谁啦
以及龙一简直太温柔了!!!!!怪不得漫画里的妹子汉子们都喜欢他
感谢汉化组!

莲月爱 发表于 2017-8-12 00:23:57

啊啊啊啊!爆哭!!{:309_379:}虎太郎太可爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!【已经说不出别的来的某人】超级可爱啊啊啊啊!!!吸吸吸【你够
感谢汉化~

snow923 发表于 2017-8-12 11:25:08

謝謝小紅臉!
最近的更新速度好快啊!! 好開心
今話的虎太郎和小朋友們依舊很可愛
兔子玩偶太可惡了 竟然扮汽球說話 使呀阿龍要一直羞恥地扮著小兔子說話啊 哈哈
那個惡作劇的同學也真可惡 惡作劇過頭了 使阿龍都受傷了!
幸好最好都把汽球救回來了
話說 比起這個結局 其實我更希望作者畫出小兔子爆掉後的情節
看看阿龍如何解決 哈哈~

rurubaby727 发表于 2017-8-12 19:32:26

最喜欢龙一(哥哥大人)的虎太郎!得到大家温暖的支援和厚爱呢~

kwankwan 发表于 2017-8-14 13:37:50

我汗......我真的覺得虎太郎是真心在相信汽球會說話~~
太破壞我對虎太郎的純真的相信程度了~

點點 发表于 2017-8-27 23:32:36

原來小朋友也知道是假的啊
我的想法跟阿龍一樣耶 (害羞害羞害羞
可以有氣球跟你對話真的很不錯耶

molim 发表于 2018-4-24 19:47:05

牛奶这么重,虎太郎也要帮哥哥拿,真是个乖孩子
原来虎太郎是知道兔子不会讲话,而是哥哥在陪他玩的
哥哥、弟弟都很暖心呢
话说虎太郎被吓到,趴在哥哥腿上那里,背影好可爱啊>_<
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】学园奶爸第86话|作者:时计野はり|2017-08-11更新