红莲汉化组 发表于 2017-7-27 23:07:15

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 LIFE SO HAPPY第05話

██制作组██
★「图源」:露西
☆「翻譯」:miyakoko
★「校對」:小舞
☆「修圖」:慕斯
★「嵌字」:唧唧
☆「發佈」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 40 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

millice0622 发表于 2017-7-27 23:58:27

啊啊啊啊,诗诗and政政,好久不见,撒狗粮啦~~~~终于等到你们结婚惹,开心

ognanae 发表于 2017-7-28 00:43:30

小葵的「健全」來的好是時候啊!!
詩春還想貼在床邊,這叫政政怎麼和詩詩過大人的時間啊~
真的好~~~喜歡小葵啊,不過好像一直是小茜的主場比較多
看來下次詩政來的時候應該是公佈結婚吧?
這叫小葵怎麼辦好,他最愛的詩詩要嫁人了
雖然是自己的叔叔應該還是很晴天霹靂吧

莲月爱 发表于 2017-7-28 01:07:50

哇!!!政政和诗春出来撒狗粮啦!!!开心!!!{:309_390:}小葵的字hhhhh来的非常是时候呀hhhhh
估计有事要宣布大概是结婚?小葵可能要受打击了{:309_381:}
感谢汉化!!

SherryEShaw 发表于 2017-7-28 01:27:10

哈哈哈小葵岂不是要幻灭了

neel3ar 发表于 2017-7-28 02:08:25

触不及防狗粮吃了好几口,下一话感觉要结婚了,小葵能接受吗~从学校开始一路运气差是不是这种预感哈哈哈

miumiu219 发表于 2017-7-28 14:02:53

诗春他们终于出场了~
小葵看来威力巨大啊,吓得松永先生都怀疑家里给装监视器了~
诗春和松永先生这很大概率是去通知小葵他们要结婚了吧?!估计小葵要闹情绪了~

suma19 发表于 2017-7-29 01:38:11

小葵這種「認定與堅持」的個性偏像政二呢~
孩子小的時候教育真是影響長遠....
而久違的詩春和政二上線啦{:307_336:}
重要的事是詩春要當新娘了嗎?

anie0000 发表于 2017-7-29 08:15:54

噗~小葵可能裝了監視器!!!^^他怎麼可能接受詩春結婚呢~~應該會抓狂或大哭吧!!!好期待他的反應!!!

音夢 发表于 2017-7-29 11:21:37

這狗糧吃的啊~~
重大消息就是結婚吧 完全不用猜
不過這樣小葵怎麼辦啊
對他來說是世界末日了吧 怎麼能接受
页: [1] 2
查看完整版本: 【紅蓮漢化】LIFE SO HAPPY第05話|作者:河内枫|2017-07-27更新