尐猫子 发表于 2017-7-26 15:15:51

不要说统帅呀~~人家尤娜和四龙是相亲相爱的一家人呀{:309_390:}
白那句“不要在离开我身边了”感觉内涵好多.....可能这次公主难得独立行动一次把他吓得够呛吧{:309_382:}

蓝田生烟 发表于 2017-7-26 21:26:25

啊啊啊更新了更新了感谢汉化组~
上一话中中箭的白和出现异常状况的弥亚都很牵动人心啊
希望之后的剧情不要太虐{:305_292:}

星叶 发表于 2017-7-31 17:38:19

这算是青龙第一次超级大爆发了吧
音黑这一角色的死真是壮烈到底了,是在太惨
大家赶紧回合吧!

慕沙安娜 发表于 2017-7-31 21:54:59

公主跟四龍終於又聚在一起了, 不希望尤娜離開其身邊,都是帥的不得了!

blackcat1018 发表于 2017-8-1 23:45:02

弦亚小天使>/////<真是太可爱了!!!!!小青在帽兜里蜜汁萌!!!!
白和垂垂眼真爱无疑……

馋猫~喵呜 发表于 2017-8-2 22:53:29

被音黑给折服了,这样倒下一点都不窝囊。看到封面就知道要走悲伤路线了,没想到这么快,回忆杀啊!不知道以后得走向到底怎么样,一国只可容一王。到底是尤娜还是苏芳呢?!寇莲真的很英姿飒爽跟尤娜完全不一样的感觉,希望这篇章结束了还能再出现。最后,感谢汉化组,辛苦了。

废柴君_vvvvv 发表于 2017-8-4 21:16:05

高踢腿好评,终于跟四龙团聚了,撒花撒花

yuukisakuko 发表于 2017-8-12 21:13:40

尤娜踢桌子那里hhhh真的是和翟鹤一模一样~
原来这还是蔻莲第一次见到四龙的力量啊,之前乖乖呆在牢里也不过是尊重尤娜的决定而已吧
泽诺、季夏、悠也快点来吧
在这个节骨眼休刊真是有点令人抓狂=w=
最后,感谢汉化!!

司空紫霜 发表于 2017-8-13 17:53:27

感謝漢化!!! 尤娜公主跟四龍終於又聚在一起了~ 而且尤娜那一踢腳真的是太厉害了,明明就很危险了, 寇蓮公主看起来还不坏,哈哈, 而且哈克(白)還說是綠龍帶壞的...那個姿勢果然是翟鶴的姿势啊~ !

司空紫霜 发表于 2017-8-13 17:56:49

大家又在一起了,太感动了!    尤娜那一踢太帅了,寇莲公主看起来也没有那么坏嘛,不过叛国的人果然不能原谅!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第144话|作者:草凪みずほ|2017-07-23更新