红莲汉化组 发表于 2017-6-28 23:49:44

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第38话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:木木子
★「校对」:小舞
☆「修图」:Q
★「嵌字」:飛珠
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 29 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

zhuoguan85 发表于 2017-6-29 00:44:03

高嶺怎麼都不會害羞哈哈哈
感覺他們關係越來越好了

madaojustme 发表于 2017-6-29 21:21:25

更了!!!超级感动的啦QAQQQ
两个都不坦率都傲娇!!ww 不过这些才是这漫画的萌点w! 高岭没了钱还是可以靠颜值自恋厉害了真有他的XDDD
确实我也不希望这份感情那么快被发现 这样故事可以长久 人家都说暧昧总是最美好的时候A_A

dog1777 发表于 2017-6-30 19:16:28

這兩位主人公的愛意越來越濃厚了~~~灑花灑花~~~
不過高嶺先生的大叔味(歐不....是費洛蒙味)我也超想聞的阿{:309_382:}
這兩位真的超級倔的,誰都不肯先低頭,難道要這樣到永遠嗎?
不過把男友家當自習室也只有花做的出來,專屬的自習室及專屬的家教,好棒好羨慕阿~~~
最近看了這幾話,當高嶺了解花真的不在乎錢之後,他的表情有變柔和(該不會只有我這樣認為吧?)
以前都看太不到高嶺出現讓人臉紅心跳的表情,但最近常常出現帥到不行的側臉(我最經不起那個側帥臉了.....)
高嶺先生不說話就像個正經的人....恩 這點超認同的,因為真的太帥了,且不講話還帶有一點點憂鬱的氣質
真糟糕,雖然以前就很喜歡高嶺,但看了這話之後,發現高嶺的魅力太強大了~~
最後看到高嶺對花講要傳就傳吧!歐.......看來你是真的很愛花跟珍惜花呢!以前的他才不會說這樣的話....
看來男女主角經過沒錢風暴之後,看待彼此的眼神都變了,變的更加溫暖
兩個人其實都算是戀愛白癡,所以這場戀愛遊戲還要繼續玩很久呢!
就看到時誰先告白或是誰先發現~~不過.....我並不希望這麼早就結束,希望這篇故事可以不拖泥帶水的繼續下去~

感謝漢化組漢化及分享~

cherry925 发表于 2017-8-11 15:43:48

暧昧果然是最美好的时候~~~
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第38话|作者:師走ゆき|2017-06-28更新